Radar de Novedades

El Radar de Novedades es una playlist llena de nuevos lanzamientos recomendados especialmente para ti.

Se actualiza cada viernes con música publicada durante las últimas semanas y te trae a los artistas que más escuchas, además de alguna recomendación que pensamos que te va a gustar.

Preguntas frecuentes

Ordenador y reproductor web

Tienes Radar de Novedades en Tu biblioteca, en la sección Especialmente para ti.

Móvil y tablet

Tienes Radar de Novedades en Inicio, en la sección Especialmente para ti.

¿No lo encuentras?

También puedes localizar tu playlist Radar de Novedades haciendo una búsqueda ().

¿Acabas de llegar a Spotify?

Para poder recomendarte cosas, tenemos que conocerte y saber qué música te gusta; tu playlist Radar de Novedades te llegará cuando lleves un par de semanas usando Spotify.

Radar de Novedades se renueva cada viernes. Si te gusta especialmente alguna de las canciones que contiene, asegúrate de guardarla o añadirla a otra playlist antes de que se actualice el viernes siguiente.

Cuanto más uses Spotify, mejor se volverá tu Radar de Novedades. También puedes decirnos lo que te gusta y lo que no:

• Pulsa en  en la vista Sonando para indicar que te gusta la canción; con esto, se guarda automáticamente en Tu biblioteca, en la sección Canciones.
  • Si pulsas en  en la vista Sonando la canción será retirada de tu Radar de Novedades y lo recordaremos para la próxima vez.
Última actualización: 23 de octubre de 2018