Recuperar playlists borradas

"¡Oh, no! ¡He borrado una playlist!"

Spotify hace automáticamente copias de seguridad de las playlists que crees, con lo que, si borras alguna, es muy fácil recuperarla.

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta.
  2. Haz clic en Recuperar playlists en el menú de la izquierda.
  3. Haz clic en RESTAURAR para la playlist que quieras recuperar.
  4. Abre Spotify. La playlist restaurada debería aparecer al final de tu colección de playlists.

¿No la encuentras?

Es posible que hayas creado la playlist con otra cuenta, por lo que debes asegurarte de iniciar sesión con la cuenta en la que creaste la playlist.

Si no tienes claro que tengas otra cuenta, podemos ayudarte a averiguarlo.

También es posible que hayas guardado esa música en otro lugar de Spotify. Mira en la sección Canciones de Tu biblioteca

Métodos de teclado abreviados

Si accidentalmente borras una canción o playlist, hay atajos de teclado para anular inmediatamente esta acción. Pulsa:

• ctrl+z (Mac)
  • ctrl+Shift+Z (Windows)

Última actualización: 08 de junio de 2018