¿En qué dispositivos puedo poner Spotify?

¡Con Spotify, no te limites a un solo dispositivo!

Puedes descargar la app en todo tipo de ordenadores, teléfonos y tablets. Echa un vistazo a nuestros requisitos del sistema para ver si el tuyo es compatible.

También puedes poner Spotify en videoconsolas, altavoces, televisores, relojes inteligentes, coches y otros dispositivos.

Entra en la página de Spotify Everywhere para ver más dispositivos con los que somos compatibles. O simplemente mira cómo enviar tu música a distintos dispositivos con Spotify Connect o Bluetooth.

¿Puedo poner Spotify en varios dispositivos al mismo tiempo?

Puedes iniciar sesión y escuchar Spotify en tantos dispositivos como quieras sin tener que cambiar nada en la configuración, pero solo es posible reproducir en un dispositivo a la vez.

Nota: si comienzas a escuchar en otro dispositivo, se pondrá en pausa la reproducción en el dispositivo en el que estabas. Si quieres compartir Premium con más personas, echa un vistazo al Plan Familiar.

Dispositivos sin conexión

Si tienes Premium, puedes descargar música y podcasts para escucharlos sin conexión a Internet en hasta 5 dispositivos a la vez.

Si quieres descargar en un sexto dispositivo, tienes estas opciones:

• Si descargas en el sexto dispositivo, el primero en el que hubieses descargado será automáticamente retirado de la lista de dispositivos sin conexión de tu cuenta. Las canciones de este último dejarán de estar descargadas para modo sin conexión.
  • Antes de descargar en el sexto dispositivo, también puedes retirar manualmente uno de los que tengas en la lista de dispositivos sin conexión de la cuenta. Las canciones de este último dejarán de estar descargadas para modo sin conexión.
Última actualización: 28 de noviembre de 2019