Tu biblioteca

Tu biblioteca es donde está todo lo que sigas o hayas indicado que te gusta () en cualquier dispositivo. En ella puedes guardar tus canciones, playlists, artistas, álbumes y podcasts favoritos.

Consejo: añadir cosas a Tu biblioteca ayuda a mejorar las recomendaciones de playlists como Descubrimiento semanal, Radar de Novedades o Daily Mix. En el móvil también tienes Recomendaciones dentro de Tu biblioteca, en Artistas y Álbumes.

Empezar

Elige tu dispositivo para ver las instrucciones básicas y echa un vistazo a ordenar y filtrar para ver todas las formas que tienes de organizar Tu biblioteca (p. ej., por "escuchados recientemente" o mostrando solo las descargas) y así acceder más rápido a tus contenidos favoritos.

Tienes Tu biblioteca en el menú de la izquierda.

Para añadir algo a Tu biblioteca:

• Haz clic en en la canción, álbum o playlist que quieras.
  • Si es un artista o podcast, haz clic en SEGUIR.

Consejo: darle a "me gusta" a un álbum se aplica al álbum, pero no a la lista de canciones. Si quieres indicar que te gustan todas las canciones de un álbum, haz clic en en el álbum y luego en Me gustan todas las canciones.

Tienes Tu biblioteca  en el menú que hay en la parte de abajo de la pantalla.

Para añadir algo a Tu biblioteca:

• Pulsa en en la canción, álbum o playlist que quieras.
  • Si es un artista o podcast, pulsa en SEGUIR.

Consejo: darle a "me gusta" a un álbum se aplica al álbum, pero no a la lista de canciones. Si quieres indicar que te gustan todas las canciones de un álbum, pulsa en  (iPhone) /  (Android) en el álbum y luego en Me gustan todas las canciones.

¿Necesitas ayuda?

Las canciones que marques que te gustan las tienes en Canciones que te gustan (en Playlists en móvil/tablet).

Consejo: añadir un álbum a Tu biblioteca no hace automáticamente que sus canciones aparezcan en Canciones que te gustan. Para hacer esto, selecciona / en el álbum y luego dale a Me gustan todas las canciones

Para añadir un artista, tienes que seleccionar SEGUIR en la parte de arriba de su perfil.

Para añadir un álbum tienes que seleccionar al lado de su título.

Consejo: darle a "me gusta" a una canción no añade automáticamente su álbum o artista a Tu biblioteca, pero sí hace que tengan más probabilidades de aparecer en el apartado Recomendados de las secciones Artistas y Álbumes de Tu biblioteca.

Última actualización: 12 de julio de 2019