Spotify Radio

¡Que el ambiente no pare! Spotify Radio crea una colección de canciones basada en el artista, álbum, playlist o canción que elijas. Incluso se va actualizando para no quedarse siempre en lo mismo.

1. Ve al artista, álbum, playlist o canción.
  2. Selecciona  o .
  3. Selecciona Ir a la radio.

Para encontrar la radio de un artista, también puedes hacer una búsqueda.

Consejo: en el ordenador, entra en Radio en el menú de la izquierda para acceder a emisoras de radio recomendadas.

Guardar una emisora

En una emisora de radio, selecciona SEGUIR. Ahora la tienes en Tu biblioteca, en Playlists. ¡Y si tienes Premium también puedes descargarla!

Nota: no es posible guardar ni descargar radios de playlists y no se puede guardar una radio desde el reproductor web.

Última actualización: 04 de noviembre de 2019