Radio Spotify

Con Radio Spotify siéntate a tus anchas y disfruta de la música que te encanta.

Inicia una emisora de radio y Spotify te pondrá música basada en la selección con la que iniciaste la emisora. Cuanto más personalices las emisoras para que se ajusten a tus gustos, mejores serán.

Elige un dispositivo para descubrir cómo crear y personalizar tus propias emisoras.

Desktop

1. Haz clic en Radio.
  2. Haz clic en CREAR NUEVA EMISORA.
  3. Introduce una canción, artista o playlist y selecciónalo para comenzar.

Consejo: puedes iniciar emisoras de radio desde cualquier canción, álbum, artista o playlist. Solo tienes que hacer clic con el botón derecho y seleccionar Iniciar radio de la canción/álbum/artista/playlist.

Seguir una emisora de radio

En la página de la emisora, haz clic en SEGUIR.

Nota: las emisoras de radio que sigas se guardan en Tu música, en la sección Emisoras

Dejar de seguir una emisora de radio

En la página de la emisora, coloca el cursor sobre SIGUIENDO y haz clic en DEJAR DE SEGUIR, o haz clic con el botón derecho en la emisora y selecciona Dejar de seguir.

Personalizar tus emisoras

Dale a los iconos de pulgar hacia arriba o hacia abajo mientras suena la canción y la emisora irá ajustándose más a tus gustos.

WebPlayer

1. Haz clic con el botón derecho en una canción, álbum o playlist.
  2. Selecciona Iniciar radio.

Personalizar tus emisoras

Dale a los iconos de pulgar hacia arriba o hacia abajo mientras suena la canción y la emisora irá ajustándose más a tus gustos.

Nota
: en el reproductor web, la función Radio está en versión simplificada. Para disfrutar de la radio al completo, te recomendamos que descargues la app de Spotify.

iPhone

1. Pulsa en Radio .
  2. Pulsa el botón de Nueva emisora.
  3. Introduce en el cuadro de búsqueda una canción, artista o playlist y luego selecciónalo para comenzar.
  4. Pulsa en la canción con la que quieras empezar.

Consejo: también puedes iniciar una emisora de radio desde otros lugares de la app. Solo tienes que pulsar en  al lado de cualquier canción, álbum, artista o playlist y seleccionar Iniciar radio.

Guardar una emisora de radio

En la página de la emisora, pulsa en SEGUIR.

Nota: las emisoras de radio que sigas se guardan en Tu biblioteca, en la sección Emisoras

Eliminar una emisora de radio

1. En Emisoras, pulsa en Editar, arriba a la derecha.
  2. Pulsa en  a la izquierda de la emisora y luego en ELIMINAR

Personalizar tus emisoras

En la ventana de lo que está sonando, dale al pulgar hacia arriba o hacia abajo mientras suena la canción y la emisora irá ajustándose más a tus gustos.

iPad

1. Pulsa en Radio .
  2. Pulsa el botón de Nueva emisora .
  3. Introduce en el cuadro de búsqueda una canción, artista o playlist y luego selecciónalo para comenzar.
  4. Pulsa en la canción con la que quieras empezar.

Consejo: también puedes iniciar una emisora de radio desde otros lugares de la app. Solo tienes que pulsar en  al lado de cualquier canción, álbum, artista o playlist y seleccionar Iniciar radio.

Guardar una emisora de radio

En la página de la emisora, pulsa en SEGUIR.

Nota: las emisoras de radio que sigas se guardan en Tu biblioteca, en la sección Emisoras

Eliminar una emisora de radio

1. En Emisoras, pulsa en Editar, arriba a la derecha.
  2. Pulsa en  a la izquierda de la emisora y luego en ELIMINAR

Personalizar tus emisoras

En la ventana de lo que está sonando, dale al pulgar hacia arriba o hacia abajo mientras suena la canción y la emisora irá ajustándose más a tus gustos.

Android

1. Pulsa en Radio
  2. Pulsa el botón de Nueva emisora.
  3. Introduce en el cuadro de búsqueda una canción, artista o playlist y luego selecciónalo para comenzar.
  4. Pulsa en la canción con la que quieras empezar.

Consejo: también puedes iniciar una emisora de radio desde otros lugares de la app. Solo tienes que pulsar en  al lado de cualquier canción, álbum, artista o playlist (o simplemente pulsar y mantener pulsado el título) y seleccionar Ir a radio de la canción/álbum/artista/playlist.

Seguir una emisora de radio

En la página de la emisora, pulsa en SEGUIR.

Nota: las emisoras de radio que sigas se guardan en Tu biblioteca, en la sección Emisoras

Dejar de seguir una emisora de radio

1. En Emisoras, pulsa en Editar, arriba a la derecha.
  2. Pulsa en  a la izquierda de la emisora y luego en ELIMINAR.

Personalizar tus emisoras

En la ventana de lo que está sonando, dale al pulgar hacia arriba o hacia abajo mientras suena la canción y la emisora irá ajustándose más a tus gustos.