Compartir música y podcasts

¡Llamando a todos los creadores de tendencias! Hemos hecho que sea facilísimo compartir directamente desde la app.

1. Ve a lo que quieras compartir y selecciona (ordenador y iOS) / (Android).
    Consejo: en la app de ordenador o el reproductor web también puedes hacer clic con el botón derecho.
  2. Selecciona Compartir. Aquí puedes:
    • Compartir en cualquier app social o de mensajería de la lista.
    • Seleccionar Copiar enlace para pegarlo donde quieras.
      Nota: en el reproductor web esta es la única opción para compartir.
    • Compartir un código de Spotify (más información más abajo).

En la app de ordenador, también tienes la opción de Copiar código para copiar un código de embeber para compartir en sitios web.

¿Y las playlists secretas?

La función de compartir comparte una playlist aunque la hayas hecho secreta. El destinatario podrá verla, escucharla y seguirla y compartirla con otras personas, que podrán verla, escucharla, seguirla y compartirla a su vez.

Nota: si has marcado que la playlist sea colaborativa, cualquier destinatario podrá también editarla.

Compartir un código de Spotify

Para: móvil, tablet y ordenador

Nota: para esta función, Spotify necesita acceso a la cámara de tu teléfono. Si quieres, puedes saber más sobre la información que compartes con Spotify.

1. Ve a lo que quieras compartir y selecciona (ordenador y iOS) / (Android).
  2. El código aparecerá debajo de la portada.
  3. Tienes dos maneras de compartirlo:
    • Que tu amigo escanee el código con su teléfono.
    • Haciendo una captura de pantalla y enviándosela a tu amigo desde tu galería de fotos. Para reproducir el contenido, tu amigo solo tiene que escanear el código recibido.

Si quieres un código en alta resolución, ve a spotifycodes.com.

Escanear un código de Spotify

Para: móvil y tablet

1. Pulsa en Buscar en el menú que hay en la parte de abajo de la pantalla.
  2. Pulsa en la cámara .
  3. Si todavía no has dado a Spotify permiso para acceder a tu cámara, pulsa en ESCANEAR y luego en PERMITIR.
  4. Enfoca con la cámara el código de Spotify o, si has guardado el código en tu galería de fotos, pulsa en SELECCIONAR DE ENTRE FOTOS.

Última actualización: 24 de febrero de 2020