Vincular Spotify con otras apps

Desde ponerles banda sonora a tus carreras con Runkeeper hasta ver qué escuchan tus posibles matches en Tinder: Spotify puede integrarse con un montón de otras geniales apps.

Nota: tu cuenta de Spotify nunca se integrará con una app tercera sin que tú des tu permiso explícito. Para ver la lista de apps con las que tienes integración en tu cuenta, ve a tu página Apps.

Retirar acceso

Para retirarle a una app tercera el acceso:

1. Inicia sesión en tu página Apps
  2. Busca la app que quieres retirar y haz clic en RETIRAR ACCESO.

¡Listo! Puedes volver a concederle acceso cuando quieras.

Última actualización: 28 de noviembre de 2019