Descargar música y podcasts

Si tienes Premium, puedes descargar tus canciones, álbumes y playlists favoritos para escucharlos sin necesidad de conexión a Internet.

Si tienes Premium o usas nuestro servicio gratuito, puedes descargar podcasts en tu móvil y tablet.

Puedes descargar hasta 10.000 canciones en hasta 5 dispositivos distintos.

{!VIMEO 141773741}

Nota: en el momento de descargar el contenido sí se necesita conexión a Internet. Para conservar la música y podcasts descargados, es necesario conectarse a Internet al menos una vez cada 30 días y mantener una suscripción Premium.

Selecciona tu dispositivo para ver más información.

Descargar música

Nota: en la app de ordenador no es posible descargar álbumes o podcasts.

1. Ve a la playlist que quieres descargar.
  2. Activa Descargar .

La flecha verde  indica que la descarga se ha realizado correctamente.

Activa el modo sin conexión en la app

Nota: en el modo sin conexión solo puedes escuchar música que hayas descargado.

1. Abre Spotify.
  2. Para Mac: haz clic en Spotify en el menú Apple en la parte superior de la pantalla.
    Para Windows: haz clic en Archivo en el menú de la parte superior de la pantalla.
  3. Selecciona Modo sin conexión.

Descargar un álbum o playlist

1. Ve a la playlist que quieres descargar.
  2. Activa Descargar

La flecha verde  indica que la descarga se ha realizado correctamente.

Descargar un podcast

1. Ve al podcast que quieres descargar.
  2. Pulsa en  para descargar.

La flecha verde  indica que la descarga se ha realizado correctamente.

Nota: los podcasts que descargues se guardan automáticamente en Tu biblioteca

Activa el modo sin conexión en la app

Nota: en el modo sin conexión solo puedes escuchar música y podcasts que hayas descargado.

1. Pulsa en Inicio .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Pulsa en Reproducción.
  4. Activa Sin conexión.

Descargar con datos móviles

Por defecto, la opción de descargar usando datos móviles (3/4G) está desactivada. Para activarla:

1. Pulsa en Inicio .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Pulsa en Calidad de la música
  4. En Descargar, activa Descargar por la red móvil

Consejo: nosotros recomendamos descargar usando una red WiFi, para evitar cargos por consumo de datos móviles.

¿No funciona?

Echa un vistazo al artículo de ayuda con las descargas

Última actualización: 04 de octubre de 2019