Fondos de ayuda elegidos por artistas

Para: móvil y tablet

En Spotify, nos hemos comprometido a apoyar a la comunidad musical durante la crisis del COVID-19.

Por ello, ante esta situación, los artistas pueden pedir la colaboración de sus fans en el fondo de ayuda que elijan. Cuando un artista pide ayuda para un fondo, este se muestra en la parte de arriba de su perfil de artista.

Si ves algo que infrinja las políticas de fondos de ayuda a artistas, puedes comunicárnoslo. Ve a nuestro formulario de contacto y selecciona Denunciar contenidos que infrinjan la política de contenidos de Spotify.

Última actualización: 05 de mayo de 2020