Perfiles de artistas

En el perfil de cada artista tienes toda su música disponible e información sobre su vida y obra.

Explora los perfiles de los artistas para encontrar:

• Todos sus álbumes, sencillos y EP disponibles.
    Consejo: echa un vistazo a su último lanzamiento y sus canciones populares para conocer cómo es su música.
  • Recopilatorios o grabaciones de otros artistas en los que aparecen.
  • Su biografía e imágenes. Haz clic en INFORMACIÓN en el perfil del artista en ordenador o desplázate hasta la parte de abajo del perfil en móvil o tablet.
  • SUS FANS TAMBIÉN ESCUCHAN, selección elaborada combinando los hábitos musicales de los usuarios de Spotify con las tendencias y debates musicales que se producen en Internet.
  • Sus CONCIERTOS.
  • Playlists del artista y Selección del artista: la música que le va.
  • Oyentes mensuales y dónde se le escucha.
  • Merchandising/ofertas

Nota: la disponibilidad de contenidos varía según el artista.

Encontrar el perfil de un artista

Ordenador y reproductor web

Busca al artista o haz clic con el botón derecho en una canción o álbum y selecciona Ir al artista. Desplázate hacia abajo o pulsa en las pestañas de arriba para explorar el perfil.

Móvil y tablet

Busca al artista o pulsa en  (iOS) /  (Android) en una canción o álbum y selecciona Ir al artista. Desplázate hacia abajo para explorar el perfil.

Última actualización: 22 de octubre de 2018