3D Touch

Para: iPhone 6s y posteriores.

Con 3D Touch en tu iPhone puedes acceder más rápido que nunca a la función de búsqueda de Spotify y al contenido recientemente escuchado.

1. En la pantalla de inicio del iPhone, pulsa y mantén pulsado el icono de la app de Spotify para acceder al menú de acciones rápidas.
  2. Pulsa en una opción.

Consejo: las opciones sobre lo escuchado recientemente incluyen las últimas 3 canciones, álbumes o playlists que hayas escuchado.