Actividad de los amigos

Para: ordenador

¡Mira con los oídos de tus amigos!

En Actividad de los amigos se muestra lo que escuchan los amigos y perfiles públicos (como los de marcas y famosos) que sigas.

Para mostrar/ocultar la actividad de los amigos:

1. Haz clic en , arriba a la derecha, y selecciona Configuración.
  2. En Opciones de visualización, activa (verde) o desactiva (gris) Mostrar la barra lateral derecha.

Nota: para que aparezca la sección Actividad de los amigos, la ventana de Spotify en el ordenador tiene que tener al menos 1190 píxeles de ancho.

Preguntas frecuentes

Cualquiera que te siga puede ver lo que escuchas. Si quieres ocultarlo, puedes activar una sesión privada.

Consejo: para ver quién te sigue, haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la app y haz clic en SEGUIDORES.

En directo. La actividad de los amigos se actualiza en tiempo real.

Como para esta función hace falta tener conexión con Facebook, puede que sea necesario que cierres sesión y vuelvas a iniciarla para renovar el acceso de Spotify a tus datos de Facebook.

Última actualización: 10 de octubre de 2018