Descubrir

¡Abre tus oídos a nuevos horizontes sonoros! Con Descubrir, navegamos por el vasto universo de la música contigo y, a partir de tus gustos, te recomendamos lo que pensamos que van a ser tus próximas canciones favoritas.

Tienes la función Descubrir en la sección Explorar.

Hay un montón de cosas por ver:

• Playlists hechas solo para ti
    Aquí están tus playlists Descubrimiento semanal y Radar de Novedades.
  • Mejores recomendaciones para ti
    Temas por descubrir que pensamos que te van a gustar.
  • Novedades para ti
    Solo música nueva, seleccionada especialmente para ti.
  • Y más recomendaciones…
    Más categorías, basadas en los artistas que hayas escuchado recientemente.

Desliza hacia la izquierda o haz clic en la flecha de la derecha para ver más cosas que pensamos que te van a encantar.

¿Con qué frecuencia se actualiza Descubrir?

La función Descubrir está basada en lo que escuchas, por lo que cuanto más uses Spotify más recomendaciones recibirás.

Consejo: mira cómo descubrir más música genial.