Explorar

Explorar te ayuda a descubrir la música perfecta para cada momento, con secciones como:

• Listas de éxitos
    Las canciones más escuchadas en tu país y en todo el planeta.
  • Géneros y estados de ánimo
    Playlists para cada ocasión.
  • Novedades
    Nuevos lanzamientos de todo el mundo.
  • Descubrir
    Recomendaciones basadas en tus gustos personales.
  • Conciertos
    Actuaciones y eventos de los artistas que escuchas.
  • Podcasts
    Grandes podcasts internacionales.
  • Vídeos
    Vídeos y programas relacionados con la música.
    Nota: los vídeos sólo están disponibles en algunos países.

Tienes Explorar en el menú de la izquierda.

Esta es la página de DESCRIPCIÓN GENERAL, donde tienes playlists seleccionadas y sugerencias.

En el menú de arriba puedes elegir:

• LISTAS DE ÉXITOS
  • GÉNEROS Y ESTADOS DE ÁNIMO
  • NOVEDADES
  • DESCUBRIR
  • CONCIERTOS
  • PODCASTS
  • VÍDEOS

Consejo: dependiendo del tamaño de tu pantalla, puede que tengas que pulsar en MÁS para mostrar algunas de las opciones.

Explora las páginas desplazándote por ellas y pulsando en las flechas. Puedes hacer clic en cualquiera de los elementos para ver más.

Tienes contenido para explorar en Inicio, en el menú de la izquierda.

Esta es la página SELECCIONADOS, donde tienes playlists y colecciones seleccionadas así como Listas de éxito y Podcasts.

En el menú de arriba puedes elegir:

• GÉNEROS Y ESTADOS DE ÁNIMO
  • NOVEDADES
  • DESCUBRIR

Explora las páginas desplazándote por ellas y pulsando en las flechas. Puedes hacer clic en cualquiera de los elementos para ver más.

Tienes Explorar en el menú que hay en la parte de abajo de la pantalla.

Aquí puedes ver playlists y colecciones seleccionadas. Desplázate hacia abajo para ir a Géneros y estados de ánimo.

También puedes seleccionar:

• Listas de éxitos
  • Novedades
  • Descubrir
  • Conciertos
  • Podcasts
  • Vídeos

Explora las páginas desplazándote por ellas y deslizando. Puedes pulsar en cualquiera de los elementos para ver más.