Spotify en otras aplicaciones

Enlaza Spotify con otras aplicaciones para que tu música te acompañe en todas partes.

No podemos darte una lista completa de todas las aplicaciones que puedes enlazar, pero, a modo de ejemplo, puedes ponerle banda sonora a tu entrenamiento con Runkeeper o ver qué escuchan tus potenciales matches en Tinder.

Nota: Tu cuenta de Spotify nunca se enlazará con una aplicación de terceros sin que tú des tu permiso explícito.

Inicia sesión para descubrir qué aplicaciones tienen acceso a tu cuenta de Spotify

Revocar el acceso a una aplicación

1. Inicia sesión en tu página Aplicaciones.
  2. En cualquier aplicación, haz clic en REVOCAR ACCESO.