Last.fm

Scrobbling
Sustantivo de origen inglés. Moderna palabra común en Internet que significa usar Last.fm para llevar cuenta de todas las canciones que uno ha escuchado en su servicio de música.

Y puedes hacer “scrobbling” con Last.fm de todo lo que escuchas en Spotify.

Elige un dispositivo para comenzar.

1. En la esquina de arriba a la derecha, haz clic en > Configuración.
  2. En Social, haz clic en CONECTAR A LAST.FM.
  3. Introduce tu nombre de usuario y contraseña de Last.fm y haz clic en CONECTAR.

Para desconectar

Entra en Configuración y haz clic en DESCONECTAR en Last.fm.

1. Pulsa en Tu biblioteca en el menú que hay en la parte de abajo de la pantalla.
  2. Pulsa en Configuración
  3. Selecciona Social.
  4. Al lado de Scrobbling, pulsa en el control deslizante para activarlo (se pondrá en verde).
  5. Introduce tu nombre de usuario y contraseña de Last.fm.

Para desconectar

Entra en la configuración y desactiva el control de Scrobbling (se pondrá en gris).

1. Pulsa en Configuración .
  2. Selecciona Social.
  3. En LAST.FM, al lado de Scrobbling, pulsa en el control deslizante para activarlo (se pondrá en verde).
  4. Introduce tu nombre de usuario y contraseña de Last.fm.

Para desconectar

Entra en Configuración, selecciona Social y desactiva Scrobbling (se pondrá en gris).

1. Pulsa en Tu biblioteca en el menú que hay en la parte de abajo de la pantalla.
  2. Pulsa en .
  3. En Scrobbling de Last.fm, pulsa en el control deslizante para activarlo (se pondrá en verde).
  4. Introduce tu nombre de usuario y contraseña de Last.fm.
  5. Pulsa en OK.

Para desconectar

Entra en Configuración y desactiva Scrobbling de Last.fm (se pondrá en gris).