Nike+ Run Club

Para: Premium en iPhone

¿La música puede hacerte ir más rápido? ¡Descúbrelo con Nike+ Run Club y Spotify!

• Corre con las playlists de Nike+ Run Club o con las tuyas.
  • Crea una estación de ritmo que se ajusta al ritmo que quieres conseguir.
  • Controla la música con la propia app de Nike+.
  • Busca por artistas, álbumes y playlists.

Consejo: ¿no tienes Premium? Pues aun así, echa un vistazo a las playlists de Nike Running Club en Spotify.

Empezar

Primero, conecta tu Spotify con la app de Nike+:

1. Abre la app de Nike+.
  2. Pulsa el icono de música.
  3. Pulsa en Spotify Premium.
  4. Pulsa en INICIAR SESIÓN EN SPOTIFY (LOG IN TO SPOTIFY).

Luego, configura tu sesión de correr:

1. En la app de Nike+, pulsa el icono de música.
  2. Pulsa en Spotify Premium.
  3. Elige entre ESTACIONES DE RITMO (PACE STATIONS), PLAYLISTS o Buscar (Search).
  4. Vuelve a la pantalla de configuración y pulsa en START.

¿Qué es una estación de ritmo?

Con Spotify, la app de Nike+ puede seleccionar una lista de canciones con un ritmo que va con el que tienes tú al correr:

1. En la app de Nike+, pulsa el icono de música.
  2. Pulsa en CREAR UNA ESTACIÓN DE RITMO (CREATE A PACE STATION).
  3. Pulsa en las flechas para seleccionar un ritmo al que quieres correr.
  4. Selecciona un género o artista en el que quieres que se base la estación.
  5. Ponle título y pulsa en GUARDAR (SAVE).