Google Maps y Spotify

Para: móvil y tableta

Spotify ha unido fuerzas con Google Maps para que puedas controlar tu viaje y la música que escuchas en un mismo lugar. Así, te perderás en la música pero no en la carretera.

Nota: Tienes que tener instalados en el teléfono tanto Spotify como Google Maps.

Conectar Spotify con Google Maps

1. Abre Google Maps.
  2. Abre el menú principal, situado en la parte de arriba a la derecha.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Selecciona Configuración de la navegación.
  5. Si usas iPhone/iPad, selecciona la opción de mostrar los controles de reproducción de música.
    Si usas Android, selecciona la opción de mostrar los controles de reproducción multimedia.
  6. Selecciona Spotify y acepta las condiciones para conectar tu cuenta.

Una vez conectada, te aparecerán los controles de reproducción de música en la parte de abajo del mapa de navegación. Pulsa el logotipo de Spotify si quieres acceder a más opciones.