Bumble

Con Spotify y Bumble, tu posible media naranja puede ver lo que escuchas y tú puedes hacer lo mismo con ella. Además, puedes pulsar en cualquier artista que aparezca en Bumble para escucharlo en Spotify.

Primeros pasos

Abre la configuración de tu app de Bumble y selecciona Conectar con Spotify.

Y ahora ¡lánzate! Y echa un vistazo a nuestra playlist de las canciones más escuchadas en playlists de citas, genial para llenar el ambiente de romanticismo: Spotify❤Bumble.

Preguntas frecuentes

Tus artistas más escuchados se actualizan de forma constante, con lo que deberían ir apareciendo nuevos favoritos cada pocos días.

Puedes retirar manualmente los artistas más escuchados que no quieras que aparezcan en tu perfil de Bumble. Simplemente pulsa en la X que hay en cada artista.

Para eso tienes que desconectar tu app de Bumble de Spotify:

1. Entra en Mi info en el menú principal de la app de Bumble.
  2. Pulsa en el icono del lápiz (editar) que hay arriba a la derecha.
  3. Desplázate hacia abajo y pulsa en Spotify.
  4. Pulsa en DESCONECTAR CUENTA.