Usamos cookies para proporcionarte la mejor experiencia online. Al usar nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de cookies conforme a nuestra política de cookies. Más información aquí.

All payment flow issues have now been resolved.

2015-07-02 02:07:42 GMT

Problemas para iniciar sesión en Spotify

Si he olvidado imprimir o enviar el código, ¿qué puedo hacer?

Error 917

¿Puedo usar Spotify en la cadena de música?

Cómo cambiar o volver a establecer la contraseña

Samsung

Usar Spotify con tu dispositivo Denon

¿Qué es Tu música?

¿Cómo se añade una canción, álbum, programa o artista a mi colección Tu música o Tu biblioteca?

Todas mis playlists y la música que tenía guardada han desaparecido. ¿Qué ha pasado?

Contenido no encontrado

¿Puedo usar Spotify en el coche?

Cambié a Premium. ¿Por qué sigo en Free?

No puedo conectarme a Internet con Spotify

Usar Spotify Connect con tu dispositivo Sony

Usar Spotify Connect con tu dispositivo Pioneer

Philips

Usar Spotify con tus altavoces Panasonic

Usar Spotify Connect con tu dispositivo Nocs

NAD y Spotify Connect

Usar Spotify Connect con tus altavoces Libratone

Spotify y tu dispositivo LG

Bang & Olufsen

¿Por qué el Iphone/Ipod deja a veces de sincronizar las listas sin conexión?

¿Qué es este minicargo de Spotify en mi tarjeta o cuenta de PayPal?

Código de error 404 (error temporal de inicio de sesión)

Pasar playlists a Spotify

La música se entrecorta al escuchar en streaming

¿Por qué recibí un email con respecto a una falla en el pago de Spotify?

Boxee

Onkyo

Logitech

Western Digital

Parrot

Usar Spotify en tu dispositivo Sonos

¿Puedo usar Spotify en el televisor?

Problemas para pagar Spotify con tarjeta

Cuando intento iniciar sesión recibo el error 408

Usar Spotify en tu dispositivo Amazon

Usar Spotify con Ford SYNC AppLink

Intercambiar el almacenamiento de los archivos de Spotify de la memoria interna a mi tarjeta SD (Android)

Paypal - Problema Pago

Spotify dice que el acceso offline ha sido restringido

¿Por qué ha caducado mi suscripción?

Móviles que no se muestran en la lista de dispositivos

¿Puedo cerrar sesión de mi cuenta si la tengo iniciada en otro dispositivo?

Mi dirección de correo ya está en uso

No puedo activar la Tarjeta de Regalo que compré en una tienda

Mensaje: El código Premium que ha introducido no es válido

¿Por qué está mi música en Spotify aunque no debería?

Error 909

¿Por qué hay dos formatos de vínculos diferentes?

Error 403

Código de error 101-126

Spotify se ha pausado debido a que se está utilizando en otro lugar

Aceleración de Hardware (problema de playback)

Doble cargo

Memoria usada en la aplicación iOS

No puedo encontrar la app iOS en App Store

Mensaje: El código Premium que has introducido ya ha sido utilizado

Spotify se para después de cada canción

Error code 914

Esta canción no se reproduce - Solución Codec

Error de actualización (501-509)

Soy un artista. ¿Cómo puedo hacer que mi música esté en Spotify?

Tipos de archivos aceptados

Represento a una discográfica o agregador y me gustaría tener mis contenidos en Spotify

No puedo conectarme a Spotify en la red de la oficina o la universidad

Why have explicit songs in my playlist been replaced with censored versions?

Censura de contenido

Cuenta de Facebook desactivada

¿Qué pasó con las canciones Destacadas?

Volvo

¿Es incorrecto el título de un álbum, canción u otro metadato relacionado con tu álbum en Spotify?

¿Cómo configuro mi router para Spotify?

¿Qué conexión necesito para escuchar música en streaming en mi móvil?

Marantz

Spotify no reproduce sonido