Usamos cookies para proporcionarte la mejor experiencia online. Al usar nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de cookies conforme a nuestra política de cookies. Más información aquí.

Tipos de archivos aceptados

Problemas para iniciar sesión en Spotify

Usar Spotify en tu dispositivo Sonos

Samsung

¿Puedo usar Spotify en el televisor?

¿Puedo usar Spotify en el coche?

¿Puedo usar Spotify en la cadena de música?

¿Por qué recibí un email con respecto a una falla en el pago de Spotify?

¿Por qué está mi música en Spotify aunque no debería?

Why have explicit songs in my playlist been replaced with censored versions?

¿Qué es este minicargo de Spotify en mi tarjeta o cuenta de PayPal?

¿Por qué ha caducado mi suscripción?

¿Por qué hay dos formatos de vínculos diferentes?

¿Por qué el Iphone/Ipod deja a veces de sincronizar las listas sin conexión?

¿Por qué se me ha cobrado 2 veces?

¿Qué es Tu música?

¿Qué pasó con las canciones Destacadas?

¿Qué conexión necesito para escuchar música en streaming en mi móvil?

Volvo

Parrot

Usar Spotify con tus altavoces Panasonic

Onkyo

Logitech

Boxee

Usar Spotify con Ford SYNC AppLink

Usar Spotify en tu dispositivo Amazon

Usar Spotify Connect con tu dispositivo Sony

Usar Spotify Connect con tu dispositivo Pioneer

Usar Spotify Connect con tu dispositivo Nocs

Usar Spotify Connect con tus altavoces Libratone

Intercambiar el almacenamiento de los archivos de Spotify de la memoria interna a mi tarjeta SD (Android)

Spotify dice que el acceso offline ha sido restringido

Spotify no reproduce sonido

Spotify se ha pausado debido a que se está utilizando en otro lugar

Marantz

Western Digital

Spotify y tu dispositivo Philips

Spotify y tu dispositivo LG

Problemas para pagar Spotify con tarjeta

La música se entrecorta al escuchar en streaming

NAD y Spotify Connect

Spotify se para después de cada canción

Móviles que no se muestran en la lista de dispositivos

Mi dirección de correo ya está en uso

Aceleración de Hardware (problema de playback)

Memoria usada en la aplicación iOS

Esta canción no se reproduce - Solución Codec

Cómo cambiar o volver a establecer la contraseña

Usar Spotify con tu dispositivo Denon

¿Por qué cuesta más Spotify a través de iTunes?

¿Cómo se añade una canción, álbum, programa o artista a mi colección Tu música o Tu biblioteca?

Todas mis playlists y la música que tenía guardada han desaparecido. ¿Qué ha pasado?

Contenido no encontrado

Cambié a Premium. ¿Por qué sigo en Free?

No puedo conectarme a Internet con Spotify

Bang & Olufsen

Mensaje: El código Premium que ha introducido no es válido

Paypal - Problema Pago

¿Puedo cerrar sesión de mi cuenta si la tengo iniciada en otro dispositivo?

Si he olvidado imprimir o enviar el código, ¿qué puedo hacer?

No puedo encontrar la app iOS en App Store

Mensaje: El código Premium que has introducido ya ha sido utilizado

Soy un artista. ¿Cómo puedo hacer que mi música esté en Spotify?

Represento a una discográfica o agregador y me gustaría tener mis contenidos en Spotify

No puedo conectarme a Spotify en la red de la oficina o la universidad

Censura de contenido

Cuenta de Facebook desactivada

¿Es incorrecto el título de un álbum, canción u otro metadato relacionado con tu álbum en Spotify?

¿Cómo configuro mi router para Spotify?