He cambiado a suscripción Premium. ¿Por qué estoy en Free?

Problemas para iniciar sesión en Spotify

Mi Spotify está conectado a una cuenta de Facebook incorrecta

¿Puedo cerrar sesión de mi cuenta si la tengo iniciada en otro dispositivo?

Cómo cambiar o volver a establecer la contraseña

Mi dirección de correo ya está en uso

¿Qué es este minicargo de Spotify en mi tarjeta o cuenta de PayPal?

¿Por qué cuesta más Spotify a través de iTunes?

Problemas para pagar Spotify con tarjeta

Paypal - Problema Pago

¿Por qué se me cobra dos veces?

Si he olvidado imprimir o enviar el código, ¿qué puedo hacer?

¿Por qué ha fallado mi pago?

Mensaje: El código Premium que has introducido ya ha sido utilizado

¿Puedo usar Spotify en el televisor?

Usar Spotify en tu dispositivo Amazon

¿Qué conexión necesito para escuchar música en streaming en mi móvil?

Volvo

Marantz

¿Cómo configuro mi router para Spotify?

¿Puedo usar Spotify en el coche?

Bang & Olufsen

Spotify se para después de cada canción

Códigos de error

Spotify se ha pausado debido a que se está utilizando en otro lugar

¿Qué es Tu música?

Tengo problemas con Spotify en mi Chromecast.

Todas mis playlists y la música que tenía guardada han desaparecido. ¿Qué ha pasado?

Spotify y tu dispositivo Philips

Western Digital

Samsung

Parrot

Usar Spotify con tus altavoces Panasonic

Boxee

Usar Spotify con Ford SYNC AppLink

Usar Spotify Connect con tu dispositivo Pioneer

Usar Spotify Connect con tu dispositivo Nocs

Usar Spotify con tu dispositivo Denon

Usar Spotify Connect con tus altavoces Libratone

Logitech

Onkyo

Usar Spotify Connect con tu dispositivo Sony

Spotify y tu dispositivo LG

¿Puedo usar Spotify en la cadena de música?

NAD y Spotify Connect

Memoria usada en la aplicación iOS

No puedo conectarme a Internet con Spotify

No puedo encontrar la app iOS en App Store

¿Cómo se añade una canción, álbum, programa o artista a mi colección Tu música o Tu biblioteca?

¿Por qué el Iphone/Ipod deja a veces de sincronizar las listas sin conexión?

Intercambiar el almacenamiento de los archivos de Spotify de la memoria interna a mi tarjeta SD (Android)

¿Por qué hay dos formatos de vínculos diferentes?

Spotify dice que el acceso offline ha sido restringido

Tengo problemas para reproducir en Spotify archivos de música personales.

No puedo reproducir archivos m4a (Quicktime)

Contenido no encontrado

Usar Spotify en tu dispositivo Bose

Represento a una discográfica o agregador y me gustaría tener mis contenidos en Spotify

¿Es incorrecto el título de un álbum, canción u otro metadato relacionado con tu álbum en Spotify?

Why have explicit songs in my playlist been replaced with censored versions?

Censura de contenido

Soy un artista. ¿Cómo puedo hacer que mi música esté en Spotify?

La música se entrecorta al escuchar en streaming