Usamos cookies para proporcionarte la mejor experiencia online. Al usar nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de cookies conforme a nuestra política de cookies. Más información aquí.

Cambié a Premium. ¿Por qué sigo en Free?

Problemas para iniciar sesión en Spotify

¿Por qué recibí un email con respecto a una falla en el pago de Spotify?

Problemas para pagar Spotify con tarjeta

¿Por qué el Iphone/Ipod deja a veces de sincronizar las listas sin conexión?

Catálogo incompleto

¿Por qué ha caducado mi suscripción?

Cuando intento iniciar sesión recibo el error 408

Mi Spotify está conectado a una cuenta de Facebook incorrecta

No puedo activar la Tarjeta de Regalo que compré en una tienda

Paypal - Problema Pago

Doble cargo

La música se entrecorta al escuchar en streaming

Tipos de archivos aceptados

Error code 404

Mensaje: El código Premium que ha introducido no es válido

¿Puedo usar Spotify en el televisor?

Código de error 101-126

Si he olvidado imprimir o enviar el código, ¿qué puedo hacer?

Mi dirección de correo ya se está usando

Esta canción no se reproduce - Solución Codec

Móviles que no se muestran en la lista de dispositivos

Censura de contenido

No puedo conectarme a Spotify en la red de la oficina o la universidad

¿Cómo configuro mi router para Spotify?

Spotify y tu dispositivo LG

Soy un artista. ¿Cómo puedo hacer que mi música esté en Spotify?

¿Por qué hay dos formatos de vínculos diferentes?

No puedo encontrar la app iOS en App Store

Spotify dice que el acceso offline ha sido restringido

Mensaje: El código Premium que has introducido ya ha sido utilizado

Cómo cambiar o volver a establecer la contraseña

¿Qué pasó con las canciones Destacadas?

¿Qué es este minicargo de Spotify en mi tarjeta o cuenta de PayPal?

Todas mis playlists y la música que tenía guardada han desaparecido. ¿Qué ha pasado?

Usar Spotify con tu dispositivo Denon

No puedo conectarme a Internet con Spotify

Bang & Olufsen

Intercambiar el almacenamiento de los archivos de Spotify de la memoria interna a mi tarjeta SD (Android)

Memoria usada en la aplicación iOS

Spotify se para después de cada canción

Error 403

Why have explicit songs in my playlist been replaced with censored versions?

¿Puedo cerrar sesión de mi cuenta si la tengo iniciada en otro dispositivo?

Usar Spotify en tu dispositivo Sonos

Usar Spotify en tu dispositivo Amazon

Spotify se ha pausado debido a que se está utilizando en otro lugar

¿Puedo usar Spotify en la cadena de música?

¿Puedo usar Spotify en el coche?

Aceleración de Hardware (problema de playback)

Onkyo

Cuenta de Facebook desactivada

¿Qué es Tu música?

Spotify no reproduce sonido

Error 909

Error 917

¿Es incorrecto el título de un álbum, canción u otro metadato relacionado con tu álbum en Spotify?

¿Qué conexión necesito para escuchar música en streaming en mi móvil?

Samsung

Error de actualización (501-509)

Represento a una discográfica o agregador y me gustaría tener mis contenidos en Spotify

Marantz

¿Cómo se añade un álbum, canción o artista a Tu música?

¿Por qué está mi música en Spotify aunque no debería?

Philips

Error code 914

NAD y Spotify Connect

Usar Spotify con tus altavoces Panasonic

Usar Spotify Connect con tus altavoces Libratone

Logitech

Boxee

Volvo

Parrot

Western Digital

Usar Spotify Connect con tu dispositivo Pioneer

Usar Spotify Connect con tu dispositivo Nocs

Estado del servicio

¡En forma!
Estamos en ello...
Último tweet de @SpotifyStatus>>