Usamos cookies para proporcionarte la mejor experiencia online. Al usar nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de cookies conforme a nuestra política de cookies. Más información aquí.

Cambié a Premium. ¿Por qué sigo en Free?

Problemas para iniciar sesión en Spotify

Problemas para pagar Spotify con tarjeta

¿Por qué recibí un email con respecto a una falla en el pago de Spotify?

¿Por qué el Iphone/Ipod deja a veces de sincronizar las listas sin conexión?

Catálogo incompleto

¿Por qué ha caducado mi suscripción?

La música se entrecorta al escuchar en streaming

No puedo activar la Tarjeta de Regalo que compré en una tienda

Cuando intento iniciar sesión recibo el error 408

Mensaje: El código Premium que ha introducido no es válido

Error code 404

Tipos de archivos aceptados

Doble cargo

Código de error 101-126

Mi Spotify está conectado a una cuenta de Facebook incorrecta

Móviles que no se muestran en la lista de dispositivos

Paypal - Problema Pago

Si he olvidado imprimir o enviar el código, ¿qué puedo hacer?

¿Cómo configuro mi router para Spotify?

Mi dirección de correo ya se está usando

Censura de contenido

No puedo conectarme a Spotify en la red de la oficina o la universidad

Spotify y tu dispositivo LG

¿Qué es este minicargo de Spotify en mi tarjeta o cuenta de PayPal?

¿Puedo usar Spotify en el televisor?

Esta canción no se reproduce - Solución Codec

Spotify dice que el acceso offline ha sido restringido

Spotify se para después de cada canción

Soy un artista. ¿Cómo puedo hacer que mi música esté en Spotify?

Cómo cambiar o volver a establecer la contraseña

No puedo conectarme a Internet con Spotify

Error 403

Why have explicit songs in my playlist been replaced with censored versions?

¿Qué pasó con las canciones Destacadas?

¿Puedo cerrar sesión de mi cuenta si la tengo iniciada en otro dispositivo?

Memoria usada en la aplicación iOS

Usar Spotify en tu dispositivo Sonos

Usar Spotify en tu dispositivo Amazon

Intercambiar el almacenamiento de los archivos de Spotify de la memoria interna a mi tarjeta SD (Android)

Spotify se ha pausado debido a que se está utilizando en otro lugar

¿Puedo usar Spotify en la cadena de música?

¿Puedo usar Spotify en el coche?

Todas mis playlists y la música que tenía guardada han desaparecido. ¿Qué ha pasado?

No puedo encontrar la app iOS en App Store

Aceleración de Hardware (problema de playback)

Onkyo

Cuenta de Facebook desactivada

¿Qué es Tu música?

¿Por qué hay dos formatos de vínculos diferentes?

Spotify no reproduce sonido

Error 909

Error 917

¿Es incorrecto el título de un álbum, canción u otro metadato relacionado con tu álbum en Spotify?

Bang & Olufsen

¿Qué conexión necesito para escuchar música en streaming en mi móvil?

Samsung

Error de actualización (501-509)

Usar Spotify con tu dispositivo Denon

Mensaje: El código Premium que has introducido ya ha sido utilizado

Represento a una discográfica o agregador y me gustaría tener mis contenidos en Spotify

Marantz

¿Cómo se añade un álbum, canción o artista a Tu música?

¿Por qué está mi música en Spotify aunque no debería?

Philips

Error code 914

NAD y Spotify Connect

Usar Spotify con tus altavoces Panasonic

Usar Spotify Connect con tus altavoces Libratone

Logitech

Boxee

Volvo

Parrot

Western Digital

Usar Spotify Connect con tu dispositivo Pioneer

Usar Spotify Connect con tu dispositivo Nocs

Estado del servicio

¡En forma!
Estamos en ello...
Último tweet de @SpotifyStatus>>