Cómo actualizar un enlace de feed RSS o proveedor de alojamiento

Si has cambiado de proveedor de hosting, necesitarás actualizar el feed RSS de tu pódcast y el proveedor de hosting en Spotify for Podcasters.

1. Inicia sesión en Spotify for Podcasters
    Consejo: Sigue estos pasos si no tienes acceso a la plataforma.
  2. Haz clic en tu pódcast.
  3. Ve a Configuración. Aquí podrás ver el enlace actual al feed RSS y al proveedor de alojamiento del pódcast.
  4. Haz clic en ACTUALIZAR.
  5. Escribe el nuevo enlace a tu feed RSS.
  6. Confirma el proveedor de alojamiento y haz clic en ENVIAR.

¿No tienes acceso a Spotify for Podcasters? Ponte en contacto con nosotros