驴No encuentras lo que buscas?

C贸mo publicar un episodio guardado

Si alojas tu p贸dcast en Spotify, puedes guardar los episodios como borradores para publicarlos m谩s tarde.

En la web:

1. Ve a Episodios.
  2. Busca el borrador del episodio que quieres publicar y haz clic en 茅l.
  3. A帽ade un t铆tulo y una descripci贸n a tu episodio, as铆 como cualquier otra informaci贸n que sea necesaria.
  4. Haz clic en Publicar o busca Fecha de publicaci贸n y elige la fecha y hora en la que quieres que se publique el episodio.

En la aplicaci贸n para m贸vil:

1. Pulsa P贸dcast en la parte inferior de la pantalla.
  2. Busca y toca el borrador del episodio que quieres publicar y pulsa el icono del l谩piz.
  3. Toca los 3聽puntos y, a continuaci贸n, Actualizar descripci贸n del episodio para escribir el t铆tulo y la descripci贸n del episodio.
  4. Toca Publicar o Programar para elegir la fecha y hora en la que quieres que se publique el episodio.

Nota: Antes de publicar el primer episodio, tendr谩s que verificar tu cuenta. Deber铆as haber recibido un correo de verificaci贸n al crearla. En este art铆culo encontrar谩s algunos consejos.

Puedes publicar hasta 10聽000聽episodios desde tu cuenta.

Consulta este art铆culo para saber c贸mo afectan las fechas de publicaci贸n al orden en el que se muestran los episodios.

驴Te ha resultado 煤til este art铆culo?