Cómo descargar las estadísticas de tu pódcast

Puedes descargar las estadísticas de tus pódcasts como un archivo CSV desde el panel de control de Spotify for Podcasters.

Nota: Solo puedes descargar las estadísticas desde la versión web de Spotify for Podcasters.

1. Inicia sesión en Spotify for Podcasters.
  2. Ve a Estadísticas o busca el gráfico que quieras descargar. Puedes exportar los datos generales de reproducción, los del público y los de un episodio concreto o de todos ellos.
  3. Ajusta el intervalo de fechas y el filtro de tiempo.
  4. Haz clic en Exportar a CSV o en Descargar CSV para descargar el archivo en tu dispositivo.