Siri

¡Controla tu música y podcasts por voz con Siri!

Los comandos de voz funcionan con iPhone, iPad y iPod Touch con iOS13 o superior. También puedes usar comandos de voz con AirPlay.

Empezar

Simplemente di “Oye Siri” y a continuación tu orden.
Nota: asegúrate de terminar cada comando con “en Spotify” para que Siri sepa a qué servicio acceder (p. ej., “Oye Siri, reproduce Descubrimiento semanal en Spotify”).

Siri puede reproducir canciones, artistas, álbumes, playlists, podcasts y mucho más. También puedes darle a “me gusta” a música, seguir artistas y podcasts, preguntar qué está sonando y controlar la reproducción (volumen, saltar de canción, reproducir/pausar, etc.).

Última actualización: 06 de noviembre de 2019