Fitbit

Para: Premium

Controla la música desde tu muñeca con Spotify en Fitbit.

• Reproduce, pausa y salta tanto canciones como podcasts.
  • Obtén información sobre lo que está sonando.
  • Pon música de Tu biblioteca o de la colección "Escuchados recientemente".
  • Guarda tus favoritos.
  • Usa Spotify Connect para escuchar la música en otro dispositivo.

Dispositivos compatibles

• Fitbit Versa / Fitbit Versa Edición Especial
  • Fitbit Versa 2 / Fitbit Versa 2 Edición Especial
  • Fitbit Versa Lite
  • Fitbit Ionic

Empezar

1. Abre la app de Fitbit en el móvil.
  2. Toca el icono de tu perfil y a continuación tu dispositivo Fitbit
  3. Pulsa Apps.
  4. En Todas las Apps, encuentra e instala Spotify.
  5. Ve a Mis Apps, y pulsa el símbolo de engranaje junto a Spotify.
  6. Inicia sesión con tu cuenta de Spotify.

¿Necesitas ayuda?

Para ver más información sobre configuración y problemas, consulta la Página de soporte de Fitbit.

Consulta los artículos correspondientes en nuestro sitio de soporte si necesitas ayuda con tu cuenta de Spotify o tu suscripción, o si no consigues reproducir música

Última actualización: 25 de septiembre de 2019