LG

Puedes escuchar tu música favorita de Spotify en tu televisor LG controlándola desde tu teléfono con la app de Spotify o desde el mando de la tele.

Empezar

Para: televisores LG de 2016 y posteriores.

Con el mando del televisor

1. Pulsa el botón de Inicio en el mando de tu televisor LG y luego selecciona LG Content Store en el menú.
  2. Selecciona Premium en la barra de pestañas de la derecha para localizar Spotify.
  3. Selecciónalo para instalarlo.
  4. Abre la app y selecciona INICIAR SESIÓN o REGISTRARTE.

Con la app de Spotify

Utiliza Spotify Connect para controlar la música desde la app de tu ordenador, móvil o tablet:

1. Asegúrate de que tu dispositivo esté conectado a la misma red WiFi que tu televisor LG y abre Spotify.
  2. Dale a reproducir una canción y pulsa en Dispositivos disponibles (móvil) o haz clic en  (ordenador).
  3. Selecciona tu televisor LG en el menú de selección de dispositivos.

Echa un vistazo a más formas de poner Spotify en tu televisor.

¿Necesitas ayuda?

Para ver más información sobre configuración y problemas, consulta la página de soporte de LG.

Echa un vistazo a los artículos correspondientes de nuestro sitio de soporte si necesitas ayuda con tu cuenta de Spotify o tu suscripción, el modo sin conexión o si no consigues reproducir música.