UrbanEars

Disfruta de sonido y diseño perfectos con Spotify en altavoces UrbanEars

Empezar

Puedes poner Spotify en UrbanEars a través de diversos tipos de conexión compatibles, como Spotify Connect, Chromecast Audio, AirPlay, Bluetooth o, si tienes ganas de ir a lo tradicional, un cable AUX.

Preselecciones

UrbanEars ofrece preselecciones de Spotify, con lo que puedes guardar hasta 7 de tus playlists, artistas, álbumes, etc. favoritos para tenerlos disponibles al instante. Cómo se hace:

1. Abre Spotify y dale a reproducir algo (p. ej., Descubrimiento semanal).
  2. En la barra de lo que está sonando, en la parte de abajo de la pantalla, pulsa en Dispositivos disponibles (móvil) o haz clic en  (ordenador) y selecciona UrbanEars
  3. Mientras suena la música, gira el botón SOURCE de tu UrbanEars a una posición de preselección (1-7).
  4. Pulsa y mantén pulsado el botón SOURCE durante 3 segundos hasta que el indicador de posición de preselección parpadee y se oiga un sonido de confirmación.
  5. ¡Listo, preselección guardada! La próxima vez que quieras escuchar esta playlist, álbum, etc., simplemente pon en esa posición. No tendrás que estar conectando a través del teléfono u ordenador.

Consejo: puedes ver y administrar tus preselecciones en la app de UrbanEars.

¿Necesitas ayuda?

Si quieres más información o asistencia, consulta el sitio de soporte de UrbanEars

Echa un vistazo a los artículos correspondientes de nuestro sitio de soporte si necesitas ayuda con tu cuenta de Spotify o tu suscripción, el modo sin conexión o si no consigues reproducir música.