AirPlay

Con AirPlay, puedes usar tu iPhone, iPod touch, iPad, o Mac para escuchar Spotify en un Apple TV, en un altavoz compatible con AirPlay o en otro Mac.

Empezar

Para: OS X Mountain Lion 10.8 o posterior

1. Conecta el ordenador a la misma red WiFi que el dispositivo en el que quieres escuchar la música.
  2. Haz clic en el icono de AirPlay en la barra de menús y selecciona el dispositivo.
  3. Dale a reproducir una canción en Spotify. Sonará en el dispositivo elegido.
  1. Conecta el iPhone a la misma red WiFi que el dispositivo AirPlay.
  2. Pon una canción y pulsa en la barra de lo que está sonando .
  3. Pulsa en Dispositivos disponibles, en la parte de abajo de la pantalla.
  4. Pulsa en Más dispositivos y selecciona el dispositivo AirPlay.

¿Necesitas ayuda?

Si AirPlay no te funciona, comprueba que:

• Todos los dispositivos estén conectados a la misma WiFi.
  • Todos los dispositivos estén completamente actualizados.
  • No haya ningún corte en el sistema. Esto lo indicamos en @SpotifyStatus.

Si tras comprobar todo esto el problema persiste, prueba con estos pasos:

• Reinicia la app de Spotify.
  • Cierra todas las apps que no estés usando.
  • Reinicia los dispositivos.
  • Reinicia la WiFi.
  • Si es posible, prueba a conectarte a otra red WiFi.

Si sigue fallando, puede que haya que resolver problemas del propio dispositivo o de la conexión WiFi. Consulta el sitio de asistencia del fabricante/proveedor del servicio.

También tienes estas otras formas alternativas de escuchar Spotify en distintos dispositivos: