Escuchar Spotify en altavoces y equipos de sonido

Nota: estamos cambiando la disponibilidad de nuestras apps en algunos altavoces. Si quieres más información o ver otras formas de poner Spotify en tu altavoz, echa un vistazo a ¿Por qué no puedo usar la app de Spotify en mi altavoz?.

Escucha Spotify a lo grande en sistemas de sonido, equipos estéreo o altavoces.

Todos estos dispositivos ofrecidos por los muchos fabricantes que colaboran con nosotros son compatibles con Spotify Connect, con lo que puedes usar la app de Spotify de tu teléfono como mando a distancia.

Nota: para algunos dispositivos es necesario tener Spotify Premium. Consulta las instrucciones del fabricante para ver cómo conectar tu dispositivo a Spotify.

Altavoces

Bowers & Wilkins, B&O Play, Bauhn, BlueSound, Bose, Bush, Cabasse, Cambridge, Clint, Definitive Technology, Denon, Devialet, DNT, Dual, Geneva, Grundig, Hama, Harman Kardon, Hitachi, Invoxia, JBL, Amadeus, Laser, Lenco, LG, Libratone, Albrecht, Medion, Monster, Musaic, Naim, NOCS, Numan, Panasonic, Philips, Phorus, Polk, Radionette, Raumfeld, Roberts Radio, Samsung, Sonos, Sony, Sugr, Technisat, Teenage Engineering, Teufel, Withings, Wren, Yamaha.

Receptores multimedia

Amazon, Argon, ASUS, AWOX, B&O Play, Block, Cambridge, CocktailAudio, Crestron, dCS, Dynaudio, Electrocompaniet, Chromecast, fon, Invoxia, KitSound, Legrand, Linn, Marantz, Mitchell & Johnson, NAD, Playstation, Pro-Ject, ROCKI, Russound, Tiny Audio

Amplificadores y receptores HiFi

Arcam, Argon, Block, Bush, Cambridge, Denon, Harman Kardon, Integra, Linn, Mitchell & Johnson, NAD

Si tienes dificultades para conectar tu dispositivo a una red WiFi, consulta el sitio web de ayuda/soporte del fabricante.