Spotify en altavoces y equipos de sonido

¡Sube el volumen! Spotify suena genial en equipos estéreo, cadenas de sonido y altavoces.

Entra en Spotify Everywhere para ver los dispositivos compatibles y las opciones que tienes. Si tu dispositivo no aparece, consulta la información del fabricante.

A continuación te explicamos cómo poner Spotify en tus dispositivos.

Nota: algunos tipos de conexión requieren Spotify Premium.

Puedes escuchar Spotify en tus altavoces o equipo de sonido utilizando la app de Spotify de tu teléfono o tablet como mando a distancia. También es compatible con Chromecast Audio y Apple AirPlay.

Si quieres más información, echa un vistazo a Spotify Connect.

Echa un vistazo a los asistentes de voz que puedes usar para poner Spotify en altavoces y sistemas de sonido compatibles.

Pasa de los cables y escucha Spotify en altavoces y equipos de sonido con Bluetooth compatibles.

Puedes ver más información sobre cómo configurar Bluetooth.

Google Chromecast Audio te permite enviar Spotify desde tu teléfono, tablet o navegador Chrome a un altavoz o equipo de sonido.

Para ver más información sobre configuración, consulta la página de soporte de Google Chromecast Audio.

Para usar tu teléfono o tablet como mando a distancia con tu dispositivo Chromecast, echa un vistazo a Spotify Connect.

Con AirPlay, puedes usar tu iPhone, iPod touch, iPad o Mac para poner Spotify en un Apple TV, en un altavoz compatible con AirPlay o en otro Mac.

Para ver más información sobre configuración, consulta la página de soporte de Apple AirPlay.

Para usar tu teléfono o tablet como mando a distancia con tu dispositivo Chromecast, echa un vistazo a Spotify Connect.

Puedes usar un cable AUX o USB para conectar directamente tu teléfono, tablet u ordenador a altavoces o equipos de sonido.

Consulta las instrucciones del fabricante para asegurarte de tener el cable adecuado para tu dispositivo.

¿Necesitas ayuda?

Si te surge algún problema, consulta No puedo poner Spotify en mi altavoz o equipo de sonido.

Última actualización: 25 de septiembre de 2019