Bose

Escucha a todo volumen con Spotify en altavoces Bose.

Empezar

Puedes poner Spotify en tus altavoces Bose a través de diversos tipos de conexión compatibles, como Spotify Connect, Bluetooth, la app de SoundTouch o un cable AUX.

Nota: los tipos de conexión varían según el dispositivo. Consulta la guía del fabricante para ver más información.

La app de SoundTouch de Bose

Para: altavoces inalámbricos y multisala SoundTouch de Bose.

Ten toda tu música en un mismo lugar y accede a tus favoritos de Spotify, con la posibilidad de establecer preselecciones, con sólo darle a un botón gracias a la app de SoundTouch de Bose.

Para comenzar, vincula tu cuenta de Spotify:

1. Abre la app de SoundTouch y pulsa en EXPLORAR.
  2. Pulsa en AÑADIR MÚSICA y luego en AÑADIR CUENTA. Si no tienes cuenta de Spotify, pulsa en CREAR CUENTA DE SPOTIFY al final de la pantalla.
  3. Pon tus datos de inicio de sesión y pulsa en OK para permitirle a SoundTouch acceder a tu cuenta de Spotify. ¡Así de sencillo!

¿Necesitas ayuda?

Si quieres más información o asistencia, consulta el sitio de soporte de Bose.

Echa un vistazo a los artículos correspondientes de nuestro sitio de soporte si necesitas ayuda con tu cuenta de Spotify o tu suscripción, el modo sin conexión o si no consigues reproducir música.

Última actualización: 24 de enero de 2019