Bose

Bose SoundTouch

Spotify Connect te permite escuchar música a través de tu sistema musical Bose SoundTouch utilizando la app de Spotify como mando a distancia. Ventajas:

• Cambia al instante. De los auriculares al SoundTouch.
  • Todo en tus manos. Controla la música desde cualquier teléfono o tablet compatible, usando la app de Spotify.
  • Canciones sin parar. Puedes llamar por teléfono, ver vídeos, salir del alcance de la wifi... ¡La música sigue fluyendo!
  • Empieza la fiesta. En Explorar tienes playlists ya hechas para cada estado de ánimo y ocasión.
  • Aprovecha la calidad de sonido superior para disfrutar de tu música al máximo.

Si quieres más información acerca de los dispositivos Bose disponibles que usan Spotify Connect, haz click aquí.

Reproducir Spotify con la app de Bose SoundTouch

Puedes reproducir tus canciones favoritas en Spotify usando la app de Bose SoundTouch.

En la app de SoundTouch puedes:

• Buscar en el catálogo de Spotify
  • Explorar Playlists seleccionadas y Géneros y estados de ánimo
  • Ver qué es lo que está pegando en las Listas de éxitos
  • Escuchar tus propias playlists y canciones guardadas
  • Iniciar emisoras de radio de artistas
  • Abrir la app de Spotify

Para poder disfrutar de todo esto, tienes que vincular el equipo a tu cuenta de Spotify. Para ello:

1. Abre la app de SoundTouch y haz click en EXPLORAR.
  2. Selecciona AÑADIR MÚSICA.
  3. Para añadir una cuenta de Spotify ya existente, elige AÑADIR CUENTA. Si no tienes cuenta, selecciona CREAR CUENTA DE SPOTIFY al final de la página.
  4. Pon tu nombre de usuario y contraseña y haz click en INICIAR SESIÓN. Si tu cuenta está vinculada a Facebook, puedes hacer click en INICIAR SESIÓN CON FACEBOOK.
  5. Dale a la app de Bose SoundTouch acceso a tu cuenta de Spotify haciendo click en OK.

¡Así de sencillo! Ahora ya puedes usar Spotify en tu Bose SoundTouch

Última actualización: 01 de agosto de 2018