Reproductor web

Además de nuestras apps para ordenador, móvil y tablet, también puedes escuchar Spotify desde la comodidad de tu navegador con nuestro reproductor web.

Puedes acceder a todo el catálogo de Spotify y utilizar muchas de las mismas funciones que te ofrece la app, lo que incluye:

• Buscar artistas, álbumes, canciones y playlists.
  • Explorar nuestras secciones Seleccionadas, Novedades y Géneros y estados de ánimo.
  • Acceder a Tu música y editarla, con playlists, canciones, álbumes y artistas.
  • Ver páginas de artistas.

El reproductor web es compatible con los siguientes navegadores:

¿No funciona?

• Puede que tengas que actualizar el navegador. Para comprobar o realizar esto, consulta la sección de ayuda del menú del navegador.
  • Prueba a abrir el reproductor web en una ventana de navegación privada/en modo incógnito. Tienes la opción para abrir este tipo de ventanas en el menú del navegador.
  • Si te aparece el mensaje “La reproducción de contenido protegido no está habilitada”, consulta cómo habilitar el reproductor web.
  • Mira en @SpotifyStatus si en este momento hay alguna incidencia.
Última actualización: 25 de octubre de 2018