Descargar música y podcasts

Para: Premium

Descarga tus canciones, álbumes, playlists y podcasts favoritos para escucharlos sin necesidad de conexión a Internet.

Puedes descargar hasta 10.000 canciones, en hasta 5 dispositivos distintos.

{!VIMEO 141773741}

Nota: en el momento de descargar el contenido sí se necesita conexión a Internet. Para conservar la música y podcasts descargados, también es necesario conectarse a Internet al menos una vez cada 30 días y mantener una suscripción Premium.

Selecciona tu dispositivo para ver más información.

Descargar música

Nota: en la app de ordenador no es posible descargar álbumes o podcasts.

1. Ve a la playlist que quieres descargar.
  2. Activa Descargar .

La flecha verde  indica que la descarga se ha realizado correctamente.

Poner la app en modo sin conexión

Nota: en el modo sin conexión solo puedes escuchar música que hayas descargado.

1. Abre Spotify.
  2. Mac: haz clic en Spotify en el menú de arriba.
    Windows: haz clic en Archivo en el menú de arriba.
  3. Selecciona Modo sin conexión.

Descargar un álbum o playlist

1. Ve a la playlist que quieres descargar.
  2. Activa Descargar

La flecha verde  indica que la descarga se ha realizado correctamente.

Descargar un podcast

1. Ve al podcast que quieres descargar.
  2. Pulsa en para descargar.

La flecha verde  indica que la descarga se ha realizado correctamente.

Nota: los podcasts que descargues se guardan automáticamente en Tu biblioteca

Poner la app en modo sin conexión

Nota: en el modo sin conexión solo puedes escuchar música y podcasts que hayas descargado.

1. Pulsa en Inicio .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Pulsa en Reproducción.
  4. Activa Sin conexión.

Descargar por datos móviles

Por defecto, la opción de descargar por la red de datos móviles (3/4G) está desactivada. Para activarla:

1. Pulsa en Inicio .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Pulsa en Calidad de la música
  4. En Descargar, activa Descargar por la red móvil

Consejo: nosotros recomendamos descargar por WiFi, para evitar cargos por consumo de datos móviles.

¿No funciona?

Echa un vistazo al artículo de ayuda con las descargas

Última actualización: 03 de junio de 2019