Descargar música y podcasts

Para: Premium

Descarga tus canciones, álbumes y podcasts favoritos de Spotify para escucharlos sin necesidad de conexión a Internet.

Puedes descargar hasta 3.333 canciones, en hasta 3 dispositivos distintos.

{!VIMEO 141773741}

Selecciona tu dispositivo para ver más información.

Nota: en el momento de descargar el contenido sí se necesita conexión a Internet.

Descargar música

1. Activa el control Descargar  que hay a la derecha de la playlist que quieras. También puedes activarlo para todas las Canciones de Tu biblioteca.
    Nota: en la app de ordenador no es posible descargar álbumes o podcasts.
  2. Al terminar de descargarse, a la derecha del título de la playlist aparecerá el símbolo de descargada
  3. A partir de ahora podrás escuchar lo descargado incluso cuando no tengas conexión a Internet o cuando la app esté en modo sin conexión.

Poner la app en modo sin conexión

Puedes seguir escuchando tu música descargada cada vez que te quedes sin conexión a Internet. Pero si quieres poner la app de ordenador en modo sin conexión de forma manual:

Mac

1. Abre Spotify.
  2. Haz clic en Spotify en el menú de la parte de arriba de la pantalla.
  3. Selecciona Modo sin conexión.

Windows

1. Abre Spotify.
  2. Haz clic en Archivo en el menú de la parte de arriba de la pantalla.
  3. Selecciona Modo sin conexión.

Nota: en el modo sin conexión sólo puedes escuchar música que hayas descargado en la app.

Descargar un álbum o playlist

1. Activa el control Descargar que hay a la derecha del álbum o playlist. También puedes activarlo para todas las Canciones de Tu biblioteca
  2. El símbolo de descargado  indica que la descarga está completa.
  3. A partir de ahora podrás escuchar lo descargado incluso cuando no tengas conexión a Internet o cuando la app esté en modo sin conexión.

Descargar un podcast

1. Pulsa en  (iPhone) /  (Android) a la derecha del episodio del podcast.
  2. Pulsa en Descargar. El podcast se guardará automáticamente en Tu biblioteca.
  3. El símbolo de descargado  indica que la descarga está completa.
  4. A partir de ahora podrás escuchar este episodio de podcast incluso cuando no tengas conexión a Internet o cuando la app esté en modo sin conexión.

Poner la app en modo sin conexión

Puedes seguir escuchando tu música y podcasts descargados cada vez que te quedes sin conexión a Internet. Pero si quieres poner la app de tu móvil o tablet en modo sin conexión de forma manual:

1. Pulsa en Tu biblioteca .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Pulsa en Reproducción.
  4. Activa Sin conexión.

Permitir descargar con tu conexión de datos

Por defecto, la opción de descargar por la red de datos móviles (3/4G) está desactivada. Para activarla:

1. Pulsa en Tu biblioteca .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Pulsa en Calidad de la música
  4. En Descargar, selecciona Descargar por la red móvil

Consejo: nosotros recomendamos descargar por WiFi, para evitar cargos por consumo de datos móviles.

¿No funciona?

Echa un vistazo al artículo de ayuda con las descargas

Última actualización: 24 de julio de 2018