Wearables Samsung

Samsung y Spotify: combinación perfecta.

Selecciona tu dispositivo para saber más.

¡Hazte con Spotify en Samsung Gear S2 y S3!

Así podrás controlar la música de tu teléfono desde el reloj:

• Pon música de Tu biblioteca o de la colección "Escuchados recientemente".
  • Explora nuevos lanzamientos y playlists que vayan con tu estado de ánimo.
  • Busca en nuestro catálogo completo de más de 30 millones de canciones.

Funciones Premium

Si tienes Premium, también puedes:

• Descargar música en la app para escucharla sin conexión
  • Usar la app como mando a distancia para escuchar en distintos dispositivos con Spotify Connect.
  • Buscar mediante texto o control por voz.

Nota: altavoz incorporado sólo lo trae el Samsung Gear S3.

¡Hazte con Spotify en Samsung Gear Fit 2 y Gear Fit 2 Pro!

Así podrás controlar la música de tu teléfono desde la pulsera:

• Reproduce, pausa y salta canciones.
  • Guarda música.
  • Pon el modo aleatorio o el de repetición.
  • Pon música de Tu biblioteca, de Explorar o de la colección "Escuchados recientemente".

Nota: si tienes Spotify Free, sólo es posible escuchar en modo aleatorio y saltar hasta 6 canciones por hora. Puedes ver más información sobre Spotify Free en móvil.

Funciones Premium

Si tienes Premium, puedes poner música directamente desde la muñeca.

Con controles totales, para escuchar lo que quieras y ajustar el volumen sin necesidad de manejar el teléfono.

También puedes:

• Usar la app como mando a distancia para escuchar en distintos dispositivos con Spotify Connect.
  • Descargar música en la app para escucharla sin conexión
  • Buscar mediante texto o control por voz.
  • Disfrutar de calidad de sonido Premium.

¡Hazte con Spotify en Samsung Gear Sport!

Así podrás controlar la música de tu teléfono desde el reloj:

• Reproduce, pausa y salta canciones.
  • Guarda música.
  • Pon el modo aleatorio o el de repetición.
  • Pon música de Tu biblioteca, de Explorar o de la colección "Escuchados recientemente".

Nota: si tienes Spotify Free, sólo es posible escuchar en modo aleatorio y saltar hasta 6 canciones por hora. Puedes ver más información sobre Spotify Free en móvil.

Funciones Premium

Si tienes Premium, puedes poner música directamente desde la muñeca. Con controles totales, para reproducir, guardar, poner modo aleatorio, repetir o ajustar el volumen sin necesidad de manejar el teléfono.

También puedes:

• Usar la app como mando a distancia para escuchar en distintos dispositivos con Spotify Connect.
  • Descargar música en la app para escucharla sin conexión
  • Buscar mediante texto o control por voz.
  • Disfrutar de calidad de sonido Premium.

Empezar

Requisitos del sistema

• Dispositivos Galaxy con Android 4.3 o posteriores y con al menos 1,5 GB de RAM.
  • Dispositivos no Galaxy con Android 4.4 o posteriores y con al menos 1,5 GB de RAM.
  • Dispositivos iPhone 5S o posteriores con iOS 9.0 o posteriores.

Instalar Spotify en tu wearable Samsung

Antes de instalar Spotify en tu dispositivo wearable Samsung, asegúrate de:

1. Descargar Spotify en tu teléfono desde tu app store.
  2. Emparejar tu dispositivo wearable con tu teléfono a través de Bluetooth. Esto puedes hacerlo en la app del wearable Samsung para móvil, disponible en tu app store.

Cómo instalar Spotify en tu wearable Samsung:

1. Pulsa en Aplicaciones en la pantalla de inicio del dispositivo wearable Samsung.
  2. Pulsa en Samsung Gear.
  3. Pulsa en Samsung Galaxy Apps

¿Necesitas ayuda?

Para ver más información sobre configuración y problemas, consulta la página de soporte de Samsung.

Echa un vistazo a los artículos correspondientes de nuestro sitio de soporte si necesitas ayuda con tu cuenta de Spotify o tu suscripción, el modo sin conexión o si no consigues reproducir música.