Hey! Looks like you're offline. We've made sure you can still read some of our articles!

Spotify en Samsung Family Hub

Con Spotify Connect, puedes enviar música a tu nevera Family Hub de Samsung desde la app de tu teléfono, tablet u ordenador.

Cómo se hace: 

  1. Arranca la app de Spotify en tu móvil, tablet u ordenador.
  2. Reproduce una canción y dale a Dispositivos disponibles.
  3. Selecciona tu Samsung Family Hub en el menú de dispositivos y tendrás tu música fresquísima en la nevera.