Wear OS

Para: Android 4.4 o posterior (excepto la edición Go) y iOS 9.3 o posterior.

¡Controla Spotify en tu teléfono desde tu dispositivo Wear OS!

• Reproduce, pausa y salta canciones.
  • Controla el volumen.
  • Reproduce desde Tu biblioteca.
  • Explora nuevos lanzamientos, listas de éxitos, playlists y géneros y estados de ánimo.
  • Escucha Radio Spotify.

Empezar

Nota: asegúrate de haber vinculado tu dispositivo Wear OS con tu teléfono a través de Bluetooth.

1. Abre Spotify en el teléfono y dale a reproducir algo.
  2. Entonces, podrás ver en tu muñeca lo que escuchas. En la esfera del reloj, pulsa en la mini-notificación para poner en pausa o reproducir la canción actual, o deslízala hacia la izquierda para ir a los controles de canción siguiente o anterior.
  3. Para acceder a más funciones de Spotify desde el reloj, desliza hacia arriba. Si deslizas hacia la derecha tendrás los controles de saltar y volumen. Y si deslizas otra vez podrás seleccionar Tu biblioteca, Explorar o Radio.

¿Necesitas ayuda?

Para ver más información sobre configuración y resolución de problemas, consulta la página de soporte de Wear OS.

Echa un vistazo a los artículos correspondientes de nuestro sitio de soporte si necesitas ayuda con tu cuenta de Spotify o tu suscripción, el modo sin conexión o si no consigues reproducir música.