Android Wear

Puedes usar tu dispositivo Android Wear para controlar funciones de Spotify en tu teléfono Android.

Nota: Spotify en Android Wear requiere una conexión Bluetooth activa.

Qué puedes hacer con tu dispositivo Android Wear:

• Reproducir y pausar.
  • Saltar de canción.
  • Controlar el volumen.
  • Escuchar playlists, álbumes y artistas de Tu biblioteca.
  • Explorar nuevos lanzamientos, listas de éxitos y playlists para docenas de estados de ánimo y géneros.
  • Usar Radio Spotify.

¡Aquí tienes cómo se hace!

1. Escuchar Spotify en tu teléfono Android.
  2. En tu dispositivo Android Wear, dale a reproducir o pausar Spotify desde el reloj.
  3. Desliza hacia arriba para acceder a Spotify.
  4. Desliza hacia la derecha para acceder a los controles. Pulsa para saltar de canción o cambiar el volumen.
  5. Desliza hacia la derecha de nuevo para ir a Explorar. Pulsa Explorar y selecciona Tu biblioteca, Explorar o Radio.

Al pulsar sobre un artista o playlist, empezará a sonar inmediatamente. Si quieres desplazarte hasta una canción concreta, usa el botón de saltar de canción.