Spotify en PlayStation®: resolución de problemas y preguntas frecuentes

A continuación tienes soluciones fáciles y respuestas rápidas a preguntas frecuentes sobre Spotify en PlayStation®.

Consejo: ¿simplemente estás buscando cómo se usa Spotify en PlayStation®? Echa un vistazo a nuestra guía.

Si quieres más ayuda sobre el uso de Spotify en PlayStation®, pásate por PlayStation Music.

Si creaste tu cuenta de Spotify con tu nombre de usuario y contraseña de Facebook o si tus credenciales de Spotify tienen caracteres especiales, no es posible iniciar sesión en Spotify directamente en la consola PlayStation®.

Para poner Spotify en tu PlayStation® te recomendamos que uses Spotify Connect desde tu dispositivo móvil.

Echa un vistazo a nuestra guía sobre problemas para reproducir música.

Al vincular las cuentas podrás disfrutar de la mejor experiencia en todos los dispositivos. Allí donde inicies sesión con tu cuenta de PlayStation™Network, también la iniciarás con Spotify.

Si no quieres vincular tus cuentas, lo que puedes hacer es usar Spotify Connect para poner Spotify en tu PlayStation desde tu móvil.

Puedes cerrar sesión en la app de Spotify en PlayStation®:

1. Selecciona la imagen de perfil que hay arriba a la derecha.
  2. Selecciona Cerrar sesión.

Nota: el botón Cerrar sesión en todas partes que hay en la página de tu cuenta de Spotify no cierra sesión en PlayStation®.

Si quieres más ayuda para desvincular tus cuentas de Spotify y PlayStation®, pásate por PlayStation Music.

Sí, de varias formas:

1. Inicia sesión con tu propia cuenta de PlayStation™Network en su consola PS4™ o PS3™. Si ya has vinculado esa cuenta con tu perfil de Spotify, tendrás acceso al instante en cualquier consola PS4™ o PS3™ en la que inicies sesión.
  2. La otra persona puede estar con la sesión abierta en PlayStation™Network y al mismo tiempo tú puedes acceder a Spotify en PlayStation™Music utilizando Spotify Connect.

Si subiste a Premium a través de Spotify.com, puedes administrar tu suscripción a Spotify en la página de tu cuenta.

Si subiste a Premium a través de tu monedero de PlayStation™Network, consulta la ayuda de Sony.

Mejoré mi cuenta, pero no me aparece Premium.

Si subiste a Premium en tu consola PlayStation® pero te siguen saliendo anuncios o por algún otro motivo te parece que tu cuenta no se ha actualizado a Premium:

1. Cierra sesión y vuelve a abrirla en la app de Spotify en tu PlayStation®.
  2. Si eso no funciona, contacta con el servicio de soporte de Sony.

¿Puedo canjear un código Premium si pago Premium con mi monedero de PlayStation™Network?

Si pagas así, no es posible canjear códigos Premium de tarjetas de regalo/electrónicas o promociones de Spotify.

Las subcuentas de PlayStation™Network pueden escuchar Spotify, pero actualmente no pueden mejorar a Spotify Premium en PlayStation™Music. Para mejorar a Spotify Premium, es necesario iniciar sesión con una cuenta principal.