Spotify Connect

Con Spotify Connect, puedes escuchar en altavoces, televisores y otros dispositivos utilizando la app de Spotify como mando a distancia.

Echa un vistazo a Spotify Everywhere para ver los dispositivos compatibles. Si el tuyo no aparece, consulta la información del fabricante.

Empezar

Primero, asegúrate de que:

• Todos los dispositivos estén conectados a la misma WiFi.
  • Tu app de Spotify esté actualizada.
  • Todos los dispositivos tengan el software actualizado. Si no lo tienes claro, consulta la información del fabricante del dispositivo para ver cómo actualizar la versión del software.

Ahora, selecciona el dispositivo en el que tienes la app:

1. Abre Spotify y dale al play.
  2. Haz clic en Conectar a un dispositivo , abajo a la derecha.
  3. Selecciona el dispositivo en el que quieres escuchar la música.

Nota: si pones en pausa durante más de 10 minutos, puede que tengas que volver a conectar.

1. Abre Spotify y dale al play.
  2. Pulsa en Dispositivos disponibles, en la parte de abajo de la pantalla.
  3. Pulsa en el dispositivo en el que quieres escuchar la música.

Nota: si pones en pausa durante más de 10 minutos, puede que tengas que volver a conectar.

¿En la lista de dispositivos no te aparece el que quieres?

Prueba a desactivar el ajuste Mostrar solo dispositivos locales. Esto supone que la app intenta encontrar dispositivos cercanos que no estén en la misma conexión a Internet. Cómo se hace:

1. Pulsa en Inicio .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Pulsa en Dispositivos.
  4. Desactiva Mostrar solo dispositivos locales y prueba de nuevo a usar Connect.

Para ver más ayuda para conectar Spotify a distintos dispositivos, echa un vistazo a:

Última actualización: 06 de agosto de 2019