Waze

¡Piérdete en la música pero no en el camino!

Spotify ha unido fuerzas con la aplicación de tráfico y navegación basada en la comunidad más grande del mundo, Waze, para proporcionarte la mejor experiencia al volante.

Cómo funciona

Empieza tu viaje utilizando Waze desde dentro de la propia app de Spotify, o escucha playlists de Spotify y cambia fácilmente de canción mientras sigues la ruta desde dentro de la app de Waze. ¡Nunca había habido una forma tan sencilla (y segura) de controlar tu música en la carretera!

Nota: por seguridad, la función de explorar contenidos de Spotify desde dentro de la app de Waze se desactiva cuando el coche está en movimiento.

Más cosas para ti

• Controles de reproducción fáciles de usar.
  • Cambio rápido de una app a la otra.
  • Puedes ver recomendaciones y contenidos recientemente escuchados de Spotify en la app de Waze.

Empezar

1. Descarga la app de Waze en Google Play Store.
  2. Enlaza tu dispositivo móvil con tu vehículo mediante Bluetooth.
  3. Dentro del coche, abre la app de Spotify y pulsa en CONECTAR CON WAZE
    O abre la app de Waze y pulsa en el logotipo de Spotify para acceder a tu música.