Volvo

Para: Premium

Spotify le pone banda sonora a tus trayectos con Sensus Connect de Volvo.

¿Qué modelos de coche son compatibles?

Los Volvo XC90, S90 y V90.

Empezar

1. Selecciona Spotify en el sistema de control de tu coche (Sensus Connect), en Multimedia.

Nota: la primera vez que uses la app, se te pedirá que introduzcas tus datos de inicio de sesión. Si todavía no tienes Spotify Premium, mira cómo subir a Premium.

2. Puedes controlar la reproducción mediante la pantalla táctil y los controles del volante.

Si quieres más información sobre cómo usar Sensus Connect, echa un vistazo a su web.

¿Necesito Internet para que Spotify funcione en el coche?

Sí, Spotify necesita conexión a Internet. Puedes anotarte al plan de datos de Volvo o usar los datos móviles del teléfono.

Si no quieres pagar un plan de datos específico para el coche, echa un vistazo a las demás opciones para usar Spotify en el coche.

¿Necesitas ayuda?

Contacta con Volvo si necesitas ayuda para:

• Administrar el plan de Internet de Volvo.
  • Problemas de conexión.
  • Consumo de datos elevado.

Echa un vistazo a los artículos correspondientes de nuestro sitio de soporte si necesitas ayuda con tu cuenta de Spotify o tu suscripción, el modo sin conexión o si no consigues reproducir música.

Última actualización: 24 de octubre de 2018