Spotify en el coche

¿Tienes por delante un buen trayecto de carretera? ¡Llévate Spotify contigo!

Nota: algunos coches requieren Spotify Premium, y los tipos de conexión compatibles varían según el dispositivo y el país.

Modelos recientes

La mayoría de los vehículos modernos traen su propio sistema multimedia, con lo que resulta facilísimo llevarte Spotify contigo de copiloto. Para ello puedes usar directamente una app integrada o dispones de diversas formas de conexión, como las que se detallan a continuación.

Echa un vistazo a cómo poner Spotify en marcas como Jaguar Land Rover, Volvo, BMW, MINI o TESLA.

También puedes visitar Spotify Gear para ver con qué coches somos compatibles. Si el tuyo no aparece, consulta la información del fabricante.

Modelos más antiguos

Si te mueves en un vehículo que tiene más solera, también tienes un montón de formas de equiparlo con Spotify.

Seguramente puedas usar un cable AUX o USB para conectar directamente tu móvil o tablet al coche.

Nota: consulta la información del fabricante del coche para asegurarte de estar usando el cable correcto.

La conexión Bluetooth es una forma clásica de mandar la música del móvil o tablet al coche.

Puedes ver más información sobre Bluetooth.

Envía tu música desde tu iPhone a tu coche con CarPlay.

Envía tu música desde tu móvil Android a tu coche con Android Auto.

Envía tu música desde la app de Spotify de tu móvil o tablet a tu coche.

Echa un vistazo a más información e instrucciones sobre cómo usar Spotify Connect.

Por tu seguridad

Utiliza tu dispositivo móvil sólo cuando la ley lo autorice y las condiciones permitan un uso seguro.

Si vas a poner Spotify, hazlo siempre antes de comenzar a conducir. Nunca interactúes con el dispositivo mientras el vehículo esté en movimiento.

Nunca permitas que el uso de un dispositivo móvil te distraiga. Concéntrate en conducir. Conduce siempre de forma segura, con las manos en el volante y la mirada y la atención en la carretera.

No puedo poner Spotify en mi coche

Si tienes problemas para utilizar Spotify en tu coche, consulta el artículo No puedo poner Spotify en mi coche, donde tienes soluciones organizadas por tipo de conexión.

Última actualización: 06 de noviembre de 2018