Spotify en el coche

¿Tienes por delante un buen trayecto de carretera? Pues hay varias formas de llevarte Spotify contigo en el coche, tanto con Spotify Premium como con Free.

En la mayoría de los vehículos nuevos, puedes escuchar Spotify a través del sistema de música del coche. Para ello, hay diversas formas de conexión:

Coches que ya traen Spotify

Algunos coches ya tienen Spotify integrado, con lo que no tienes que molestarte ni en configurar conexiones.

Entre ellos están modelos de BMW, MINI, VolvoTesla o Jaguar Land Rover.

Modo sin conexión

Si tienes suscripción Premium, puedes activar tus playlists para escucharlas en modo sin conexión. Con ello, tu música llegará incluso allí donde no llegue Internet.

Por tu seguridad

Utiliza tu dispositivo móvil sólo cuando la ley lo autorice y las condiciones permitan un uso seguro.

Conecta el dispositivo móvil y pon Spotify siempre antes de comenzar a conducir. Nunca interactúes con el dispositivo mientras el vehículo esté en movimiento.

Nunca permitas que el uso de un dispositivo móvil te distraiga. Concéntrate en conducir. Conduce siempre de forma segura, con las manos en el volante y la mirada y la atención en la carretera.