Xbox One

¡Escucha Spotify en tu consola Xbox One!

Empezar

1. Descarga Spotify desde la Microsoft Store de tu Xbox One.
  2. Conéctate de una de estas tres maneras:
    • Con Spotify Connect.
    • Con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña de Spotify.
      Nota: si normalmente inicias sesión en Spotify con Facebook, utiliza Spotify Connect.
    • Selecciona INICIAR SESIÓN CON PIN. Luego, en el teléfono o el ordenador, entra en www.spotify.com/pair y pon el PIN que aparece en la pantalla.

Consejo: ¿no tienes cuenta de Spotify? Pues abre la app de Spotify en Xbox One y selecciona REGISTRARTE para crear una.

Música mientras juegas

Cuando pones Spotify en tu Xbox One, continúa sonando cuando entres en un juego.

Consejo: para disfrutar de la mejor experiencia Spotify, si el juego lo permite puedes desconectar la música de este último.

Controlar la música mientras juegas:

1. Pulsa el botón Xbox en el mando para que aparezca la Guía Xbox.
  2. Selecciona Spotify.
  3. Aquí puedes cambiar la selección de música, saltar de canción, reproducir/poner en pausa o ajustar el volumen.

Otra posibilidad es usar Spotify Connect para controlar la música desde tu teléfono.

¿Necesitas ayuda?

Si quieres más ayuda, consulta el soporte de Xbox.

Echa un vistazo a los artículos correspondientes de nuestro sitio de soporte si necesitas ayuda con tu cuenta de Spotify o tu suscripción, el modo sin conexión o si no consigues reproducir música.

Última actualización: 04 de diciembre de 2019