Radio Spotify

Con Radio Spotify siéntate a tus anchas y disfruta de la música que te encanta. Cuanto más personalices las emisoras para que se ajusten a tus gustos, mejores serán.

Mac

1. Abre Spotify.
  2. Haz click en Radio, en la izquierda.
  3. Haz click en Nueva emisora.
  4. Introduce una canción, artista o playlist y selecciónalo para comenzar.

¡Todo listo! Puedes tener hasta veinte emisoras al mismo tiempo.

Para saltar de canción solo tienes que hacer click en Siguiente.

Personalizar tus emisoras

Dale al pulgar hacia arriba o hacia abajo mientras suena la canción y la emisora irá ajustándose más a tus gustos.

Eliminar emisoras no deseadas
Solo tienes que colocarte sobre la emisora que quieres eliminar y hacer click en la X que hay en la esquina de arriba.

Windows

1. Abre Spotify.
  2. Haz click en Radio, en la izquierda.
  3. Haz click en Nueva emisora.
  4. Introduce una canción, artista o playlist y selecciónalo para comenzar.

¡Todo listo! Puedes tener hasta veinte emisoras al mismo tiempo.

Para saltar de canción solo tienes que hacer click en Siguiente.

Personalizar tus emisoras

Dale al pulgar hacia arriba o hacia abajo mientras suena la canción y la emisora irá ajustándose más a tus gustos.

Eliminar emisoras no deseadas
Solo tienes que colocarte sobre la emisora que quieres eliminar y hacer click en la X que hay en la esquina de arriba.

WebPlayer

1. Abre Spotify.
  2. Haz click en Radio, en la izquierda.

3. Haz click en Nueva emisora.

4. Introduce una canción, artista o playlist y selecciónalo para comenzar.

¡Todo listo! Puedes tener hasta veinte emisoras al mismo tiempo.

Para saltar de canción solo tienes que hacer click en Siguiente.

Personalizar tus emisoras

Dale al pulgar hacia arriba o hacia abajo mientras suena la canción y la emisora irá ajustándose más a tus gustos.

Eliminar emisoras no deseadas

Solo tienes que colocarte sobre la emisora que quieres eliminar y hacer click en la X que hay en la esquina de arriba.

iPhone

1. Abre Spotify.
  2. Pulsa el botón de Menú (), arriba a la izquierda.
  3. Pulsa Radio.
  4. Pulsa el botón de Nueva emisora.
  5. Introduce en el cuadro de búsqueda una canción, artista o playlist y luego selecciónalo para empezar.
  6. Con Spotify Premium, puedes abrir la radio desde cualquier canción. Pulsa en la canción con la que quieras empezar.
  7. Para guardar una emisora de radio, pulsa en SEGUIR. Para dejar de seguirla, pulsa de nuevo.

Las emisoras de radio que sigas aparecerán en Tu música.

1. Pulsa el botón de Menú que hay arriba a la izquierda.
  2. Pulsa Tu música.
  3. Pulsa en Emisoras.

Aquí verás las emisoras que sigues. Pulsa el botón de nueva emisora () para buscar artistas, álbumes, canciones y playlists a partir de los cuales crear una emisora.

Para eliminar una emisora:

1. Pulsa Editar, arriba a la derecha.
  2. Pulsa el signo menos que hay al lado del nombre de la emisora.
  3. Pulsa en Eliminar.

Personalizar tus emisoras

Pulsa en el pulgar hacia arriba o en el pulgar hacia abajo mientras suena una canción y la emisora se perfeccionará, adaptándose más a tus gustos.

Para saltar de canción, pulsa en Atrás () o en Siguiente (). Los usuarios de Free pueden saltar seis canciones cada hora. Mejora tu cuenta para saltar todas las que quieras.

iPad

1. Abre Spotify.
  2. Pulsa Radio, en la izquierda.
  3. Pulsa el botón de Nueva emisora:
  4. Introduce en el cuadro de búsqueda una canción, artista o playlist y luego selecciónalo para empezar.

¡Todo listo! Puedes tener hasta veinte emisoras al mismo tiempo.

Para saltar de canción solo tienes que hacer click en Siguiente.

Personalizar tus emisoras

Dale al pulgar hacia arriba o hacia abajo mientras suena la canción y la emisora irá ajustándose más a tus gustos.

Eliminar emisoras no deseadas

Mantén pulsada una emisora unos segundos. Cuando las emisoras empiecen a temblar, haz click en la X que hay en la esquina de arriba de la que quieras eliminar.

Android

1. Abre Spotify.
  2. Pulsa el botón de Menú (), arriba a la izquierda.
  3. Pulsa Radio.
  4. Pulsa el botón de Nueva emisora.
  5. Introduce en el cuadro de búsqueda una canción, artista o playlist y luego selecciónalo para empezar.
  6. Con Spotify Premium, puedes abrir la radio desde cualquier canción. Pulsa en la canción con la que quieras empezar.
  7. Para guardar una emisora de radio, pulsa en SEGUIR. Para dejar de seguirla, pulsa de nuevo.

Las emisoras de radio que sigas aparecerán en Tu música.

1. Pulsa el botón de Menú que hay arriba a la izquierda.
  2. Pulsa Tu música.
  3. Pulsa en Emisoras.

Aquí verás las emisoras que sigues. Pulsa en +Crear nueva emisora para buscar artistas, álbumes, canciones y playlists a partir de los cuales crear una emisora.

Para dejar de seguir una emisora:

1. Pulsa en los tres puntos que hay al lado del nombre de la emisora.
  2. Selecciona Dejar de seguir esta emisora.

Personalizar tus emisoras

Pulsa en el pulgar hacia arriba o en el pulgar hacia abajo mientras suena una canción y la emisora se perfeccionará, adaptándose más a tus gustos.

Para saltar de canción, pulsa en Atrás () o en Siguiente (). Los usuarios de Free pueden saltar seis canciones cada hora. Mejora tu cuenta para saltar todas las que quieras.

WinPhone

1. Abre Spotify.
  2. Pulsa el botón de Menú que hay arriba a la izquierda.
  3. Pulsa Radio.
  4. Pulsa el botón de Nueva emisora.
  5. Introduce en el cuadro de búsqueda una canción, artista o playlist y luego selecciónalo para empezar.

¡Todo listo! Puedes tener hasta veinte emisoras al mismo tiempo.

Para saltar de canción solo tienes que hacer click en Siguiente.

Los usuarios Free pueden saltar hasta 6 canciones cada hora. Mejora tu cuenta para saltar todas las que quieras.

Personalizar tus emisoras

Dale al pulgar hacia arriba o hacia abajo mientras suena la canción y la emisora irá ajustándose más a tus gustos.

• Twitter
  • Facebook