Usamos cookies para proporcionarte la mejor experiencia online. Al usar nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de cookies conforme a nuestra política de cookies. Más información aquí.

User-added image

Radio Spotify

Con Radio Spotify siéntate a tus anchas y disfruta de la música que te encanta. Cuanto más personalices las emisoras para que se ajusten a tus gustos, mejores serán.

Mac

Windows

WebPlayer

iPhone

iPad

Android

1. Abre Spotify.
  2. Haz click en Radio, en la izquierda.

User-added image
  3. Haz click en Nueva emisora.
    New Station button
  4. Introduce una canción, artista o playlist y selecciónalo para comenzar.

User-added image

¡Todo listo! Puedes tener hasta veinte emisoras al mismo tiempo.

Para saltar de canción solo tienes que hacer click en Siguiente.

User-added image

Personalizar tus emisoras

Dale al pulgar hacia arriba o hacia abajo mientras suena la canción y la emisora irá ajustándose más a tus gustos.

User-added image

Eliminar emisoras no deseadas

Solo tienes que colocarte sobre la emisora que quieres eliminar y hacer click en la X que hay en la esquina de arriba.

User-added image
  1. Abre Spotify.
  2. Haz click en Radio, en la izquierda.
    User-added image
  3. Haz click en Nueva emisora.
    New Station button
  4. Introduce una canción, artista o playlist y selecciónalo para comenzar.
    User-added image

¡Todo listo! Puedes tener hasta veinte emisoras al mismo tiempo.

Para saltar de canción solo tienes que hacer click en Siguiente.

User-added image

Personalizar tus emisoras

Dale al pulgar hacia arriba o hacia abajo mientras suena la canción y la emisora irá ajustándose más a tus gustos.

User-added image

Eliminar emisoras no deseadas

Solo tienes que colocarte sobre la emisora que quieres eliminar y hacer click en la X que hay en la esquina de arriba.

User-added image
  1. Abre Spotify.
  2. Haz click en Radio, en la izquierda.

User-added image
  3. Haz click en Crear nueva emisora.

User-added image
  4. Introduce una canción, artista o playlist y selecciónalo para comenzar.

User-added image

¡Todo listo! Puedes tener hasta veinte emisoras al mismo tiempo.
Para saltar de canción solo tienes que hacer click en Siguiente.

User-added image

Personalizar tus emisoras

Dale al pulgar hacia arriba o hacia abajo mientras suena la canción y la emisora irá ajustándose más a tus gustos.

User-added image

Eliminar emisoras no deseadas

Solo tienes que colocarte sobre la emisora que quieres eliminar y hacer click en la X que hay en la esquina de arriba.

User-added image
  1. Abre Spotify.
  2. Pulsa el botón de menú que hay arriba a la izquierda.

User-added image
  3. Pulsa Radio.

User-added image
  4. Pulsa el botón de Nueva emisora.
    User-added image
  5. Introduce en el cuadro de búsqueda una canción, artista o playlist y luego selecciónalo para empezar.

¡Todo listo! Puedes tener hasta veinte emisoras al mismo tiempo.

Para saltar de canción solo tienes que hacer click en Siguiente.

User-added image

Los usuarios Free pueden saltar hasta 6 canciones cada hora. Mejora tu cuenta para saltar todas las que quieras.

Personalizar tus emisoras

Dale al pulgar hacia arriba o hacia abajo mientras suena la canción y la emisora irá ajustándose más a tus gustos.

User-added image
  1. Abre Spotify.
  2. Pulsa Radio, en la izquierda.
  3. Pulsa el botón de Nueva emisora: New station ipad
  4. Introduce en el cuadro de búsqueda una canción, artista o playlist y luego selecciónalo para empezar.
¡Todo listo! Puedes tener hasta veinte emisoras al mismo tiempo.

Para saltar de canción solo tienes que hacer click en Siguiente.

Next Ipad

Personalizar tus emisoras

Dale al pulgar hacia arriba o hacia abajo mientras suena la canción y la emisora irá ajustándose más a tus gustos.

User-added imageUser-added image

Eliminar emisoras no deseadas

Mantén pulsada una emisora unos segundos. Cuando las emisoras empiecen a temblar, haz click en la X que hay en la esquina de arriba de la que quieras eliminar.

Delete radio iPad
  1. Abre Spotify.
  2. Pulsa el botón de menú que hay arriba a la izquierda.

User-added image
  3. Toca Radio.
  4. Pulsa el botón de Nueva emisora.
    User-added image
  5. Introduce en el cuadro de búsqueda una canción, artista o playlist y luego selecciónalo para empezar.

¡Todo listo! Puedes tener hasta veinte emisoras al mismo tiempo.

Para saltar de canción solo tienes que hacer click en Siguiente.

User-added image

Los usuarios Free pueden saltar hasta 6 canciones cada hora. Mejora tu cuenta para saltar todas las que quieras.

Personalizar tus emisoras

Dale al pulgar hacia arriba o hacia abajo mientras suena la canción y la emisora irá ajustándose más a tus gustos.

User-added image
  • Twitter
  • Facebook