Usamos cookies para proporcionarte la mejor experiencia online. Al usar nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de cookies conforme a nuestra política de cookies. Más información aquí.

Cerrar
User-added image

Spotify Radio

¿Quieres descubrir más música que nunca antes? Spotify Radio te trae una canción genial tras otra, todas ellas elegidas según una canción, playlist, álbum o artista. Así puedes crear todas las emisoras de radio en streaming que quieras a partir de la música que te encanta.

Y cada vez que marcas una canción con el pulgar hacia arriba (o hacia abajo) Spotify aprende qué es lo que te gusta para personalizar tus emisoras. La radio se vuelve aún mejor cuanto más escuchas.

Mac

Windows

iPhone

iPad

Android

Crear emisoras

Aquí tienes cómo se hace:
  1. Haz click en “Radio”, en la columna izquierda del reproductor de Spotify.
  2. Haz click en “Crear nueva emisora”
  3. Escribe una canción, álbum, artista o playlist en el cuadro de búsqueda
  4. Dale a intro para empezar.
    Imagen añadida por el usuario
  5. O pulsa con el botón derecho sobre una canción y selecciona “Iniciar radio”.
    iniciar radio desde playlist
  6. Puedes crear todas las emisoras que quieras.

Escuchar o saltar

1. Siéntate y disfruta de una canción genial tras otra, todas ellas elegidas según la canción, álbum, artista o playlist que hayas puesto.
  2. Si no te gusta una canción, simplemente salta a la siguiente.
    Imagen añadida por el usuario

Personaliza tus emisoras

• Marca con el pulgar hacia arriba (o hacia abajo) las canciones que suenan y así la emisora mejorará adaptándose aún más a lo que te gusta y lo que no.
    Imagen añadida por el usuario

Crear emisoras

Aquí tienes cómo se hace:
  1. Haz click en “Radio”, en la columna izquierda del reproductor de Spotify.
  2. Haz click en “Crear nueva emisora”
  3. Escribe una canción, álbum, artista o playlist en el cuadro de búsqueda
  4. Dale a intro para empezar.
    Imagen añadida por el usuario
  5. O pulsa con el botón derecho sobre una canción y selecciona “Iniciar radio”.
    iniciar radio desde playlist
  6. Puedes crear todas las emisoras que quieras.

Escuchar o saltar

1. Siéntate y disfruta de una canción genial tras otra, todas ellas elegidas según la canción, álbum, artista o playlist que hayas puesto.
  2. Si no te gusta una canción, simplemente salta a la siguiente.
    Imagen añadida por el usuario

Personaliza tus emisoras

• Marca con el pulgar hacia arriba (o hacia abajo) las canciones que suenan y así la emisora mejorará adaptándose aún más a lo que te gusta y lo que no.
    Imagen añadida por el usuario

Crear emisoras

Aquí tienes cómo se hace:
  1. Haz click en “Radio”, en la barra inferior del reproductor de Spotify
  2. Haz click en “Crear nueva emisora”
  3. Busca una canción que te guste
  4. Selecciónala y la radio comenzará a sonar.
También puedes iniciar la radio cuando estés escuchando una canción. Simplemente haz click en la portada del álbum que está sonando y luego en el botón de “Iniciar radio”.

Imagen añadida por el usuario

Escuchar o saltar
  • Siéntate y disfruta de una canción genial tras otra, todas ellas elegidas según la canción, álbum, artista o playlist que hayas puesto.
  • Si no te gusta una canción, simplemente salta a la siguiente.

Personaliza tus emisoras
Marca con el pulgar hacia arriba (o hacia abajo) las canciones que suenan y así la emisora mejorará adaptándose aún más a lo que te gusta y lo que no.

Imagen añadida por el usuario

Imagen añadida por el usuario

Playlist de lo que te gusta de la radio
Cuando usas Spotify Radio en el móvil, cada canción que marques con el pulgar hacia arriba se guarda en una playlist especial en el ordenador. Escúchalas cuando quieras.

Crear emisoras

Aquí tienes cómo se hace:
  1. Haz click en “Radio”, en el menú de la izquierda
  2. Crea una nueva emisora buscando una canción en el cuadro de búsqueda
  3. Haz click en el botón “Crear nueva emisora” y selecciona una canción para comenzar.
    abrir spotify radio ipad
  4. O pulsa y mantén pulsada una canción y selecciona “Iniciar radio”.
    Imagen añadida por el usuario
  5. O puedes abrir una emisora basada en tus playlists
    Imagen añadida por el usuario
  6. Puedes crear todas las emisoras que quieras.

Escuchar o saltar

• Siéntate y disfruta de una canción genial tras otra, todas ellas elegidas según la canción, álbum, artista o playlist que hayas puesto.
  • Si no te gusta una canción, simplemente salta a la siguiente.
Imagen añadida por el usuario

Personaliza tus emisoras

• Marca con el pulgar hacia arriba (o hacia abajo) las canciones que suenan y así la emisora mejorará adaptándose aún más a lo que te gusta y lo que no.

Imagen añadida por el usuario

Crear emisoras

Aquí tienes cómo se hace:
  1. Haz click en el botón del menú, en la esquina superior izquierda Imagen añadida por el usuario
  2. Haz click en “Radio”
  3. Crea una nueva emisora haciendo click en el botón verde y buscando una canción en el cuadro de búsqueda
  4. Haz click en el botón “Crear nueva emisora” y selecciona una canción para comenzar.
    abrir spotify radio ipad
  5. O pulsa y mantén pulsada una canción y selecciona “Radio”.
  6. O puedes abrir una emisora de radio basada en tus playlists haciendo click en el botón de radio del menú de arriba.
  7. Puedes crear todas las emisoras que quieras.
    Imagen añadida por el usuario

Escuchar o saltar

• Siéntate y disfruta de una canción genial tras otra, todas ellas elegidas según la canción, álbum, artista o playlist que hayas puesto.
  • Si no te gusta una canción, simplemente salta a la siguiente.
Imagen añadida por el usuario

Personaliza tus emisoras

• Marca con el pulgar hacia arriba (o hacia abajo) las canciones que suenan y así la emisora mejorará adaptándose aún más a lo que te gusta y lo que no.

Imagen añadida por el usuario