Usamos cookies para proporcionarte la mejor experiencia online. Al usar nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de cookies conforme a nuestra política de cookies. Más información aquí.

¿Cómo puedo cambiar los mensajes de notificación que recibo?

Usar Spotify en tu dispositivo Sonos

¿Cómo puedo contactar con Spotify?

Spotify disponible en PlayStation™Music: problemas para iniciar sesión en Spotify

¿Cómo puedo obtener un recibo de Spotify?

Shazam

Oferta de prueba Premium

Samsung

¿Qué es este minicargo de Spotify en mi tarjeta o cuenta de PayPal?

¿Cómo se cambia a Premium?

¿Puedo usar Spotify en el televisor?

¿Puedo usar Spotify en el coche?

¿Puedo usar Spotify en la cadena de música?

¿Por qué recibí un email con respecto a una falla en el pago de Spotify?

Cómo cancelar tu suscripción Premium

¿En Spotify se pueden ver las letras de las canciones?

¿Me costará mucho el tráfico de datos que se consume al escuchar música en streaming?

¿Por qué está mi música en Spotify aunque no debería?

Tipos de archivos aceptados

¿Por qué hay dos formatos de vínculos diferentes?

¿Por qué se abren siempre en el reproductor web de Spotify los enlaces de Spotify?

¿Por qué tengo que activar el modo online cada 30 días?

¿Por qué el Iphone/Ipod deja a veces de sincronizar las listas sin conexión?

¿Cuándo estará disponible Spotify en mi país?

Qué hacer si no quieres usar Connect

¿Qué es Tu música?

¿Qué pasó con las canciones Destacadas?

¿Qué le ha pasado a Spotify en la Nokia Store?

¿Qué conexión necesito para escuchar música en streaming en mi móvil?

¿Qué bitrate utiliza Spotify para reproducir en streaming ?

Volvo

Parrot

Usar Spotify con tus altavoces Panasonic

Onkyo

Logitech

Boxee

Usar Spotify con Ford SYNC AppLink

Usar Spotify en tu dispositivo Amazon

Usar Spotify Connect con tu dispositivo Yamaha

Usar Spotify Connect con tu dispositivo Sony

Usar Spotify Connect con tu dispositivo Revo

Usar Spotify Connect con tu dispositivo Nocs

Usar Spotify Connect con tus altavoces Libratone

Operadores de telecomunicaciones socios de Spotify

Spotify en CarPlay

Tarjetas de regalo de Spotify

Descuentos con Empresas Asociadas

Spotify disponible en PlayStation™Music: información resumida

Western Digital

Spotify y tu dispositivo Philips

Spotify y tu dispositivo LG

Spotify y Facebook

Artistas relacionados

Política de devoluciones

Problemas para pagar Spotify con tarjeta

PlayStation®: mejoré mi cuenta, pero no me aparece Premium

Formas de pago

NAD y Spotify Connect

Movistar

Integración con MINI

Memoria usada en la aplicación iOS

Marantz

Métodos de teclado abreviados

¿Cómo compruebo el estado de mi suscripción?

Cómo cambiar o volver a establecer la contraseña

No consigo encontrar respuesta a mi pregunta. ¿Qué otra cosa puedo hacer?

Usar Spotify con tu dispositivo Denon

¿Cómo se añade una canción, álbum, programa o artista a mi colección Tu música o Tu biblioteca?

Adidas Go

Soy un artista y estoy en Spotify. ¿Cómo puedo mandarle a la gente un enlace a mi música?

Cambié a Premium. ¿Por qué sigo en Free?

¿Con qué iPods es compatible Spotify?

¿Cómo puedo hacer que mis playlists estén disponibles en la búsqueda?

Cambiar la fecha de renovación de tu suscripción

¿Cómo puedo cambiar mis datos de pago?

¿Puedo reproducir Spotify en mi bar, restaurante, tienda, colegio, etc?

¿Cómo se retiran dispositivos sin conexión?

Clint Digital

Bang & Olufsen

Cómo cancelar la suscripción a boletines

Android Auto

Activar crossfade

¿Puedo hacer scrobbling a Last.fm de lo que escuche?

¿Cómo hago que mis playlists sean privadas?

Lista completa de territorios en los que está disponible Spotify

¿Cómo se notifica un error de contenido en Spotify?

¿Se puede recuperar una playlist eliminada?

¿Puedo bloquear a alguien para que no contacte conmigo en Spotify?

¿Puedo copiar la música de Spotify en un CD?

¿Se necesita Facebook para tener cuenta de Spotify?

Integración con BMW

Cómo comprar tarjetas electrónicas

¿Cómo se activa el modo de escuchar en privado?

¿Cómo puedo cambiar mi configuración de país?

¿Puedo buscar canciones dentro de una lista de reproducción o resultado de búsqueda?

Paypal - Problema Pago

¿Puedo cerrar sesión de mi cuenta si la tengo iniciada en otro dispositivo?

¿Cuánto espacio de disco ocupa Spotify?

Información para los abonados a través de proveedor de banda ancha o de operador de telefonía móvil

¿Puedo conseguir 12 meses de Spotify Premium por adelantado?

¿Cuántas pistas puedo sincronizar con listas en modo Offline?

Si he olvidado imprimir o enviar el código, ¿qué puedo hacer?

¿Puedo usar Spotify desde varias ubicaciones?

¿Se incluye el IVA en el precio?

¿Cómo puedo mandaros mi opinión o sugerir una función nueva?

¿Por cuánto tiempo puedo almacenar mis listas en Modo Offline en mi dispositivo?

¿Se puede escuchar sin conexión en más de un dispositivo?

Soy un artista. ¿Cómo puedo hacer que mi música esté en Spotify?

Represento a una discográfica o agregador y me gustaría tener mis contenidos en Spotify

¿Puede una página de fans en Facebook usarse para conectarla con una cuenta de Spotify?

Tienda de descargas

¿Cómo se elimina una emisora ​​de radio?

Búsqueda avanzada

El Corte Inglés

¿Es incorrecto el título de un álbum, canción u otro metadato relacionado con tu álbum en Spotify?

¿Cómo configuro mi router para Spotify?

¿Cómo se cambia el código postal?

¿Cómo puedo conseguir la versión móvil de Spotify?

¿Puedo cambiar mi nombre de usuario?

Reinstall Spotify

¿Es Spotify compatible con Bluetooth?

Nike+