¿Hay canciones que no aparecen?

Existen varias razones por las que algunas canciones podrían no estar disponibles en Spotify.

Ponte en contacto con tu distribuidora o sello discográfico para que te ayuden y te den más información.

Información para distribuidoras

Consejo: ¿Tienes dudas sobre algún término? Echa un vistazo a las directrices de nivel de servicio que te mandamos cuando nos enviaste música por primera vez.

• Asegúrate de que los derechos de canción estuvieran incluidos en el archivo XML. Si no es así, envía un archivo actualizado que incluya los derechos de canción.
  • Consulta la publicación en Spotify for Music Providers.
    • ¿Aparece un banner rojo? Desplázate hacia abajo hasta Entregas anteriores y amplía la fila para ver si hay errores de codificación. Asegúrate de que el audio cumpla las especificaciones y vuelve a enviarlo con todos los recursos. Tienes más detalles en nuestras Especificaciones de portadas y audio.
    • ¿No puedes acceder a Spotify for Music Providers? Ponte en contacto con nuestro equipo encargado de las operaciones de importación de contenido.

Una vez que la información sea correcta en Spotify for Music Providers, las canciones empezarán a mostrarse en un plazo de 2 días hábiles. De no ser así, ponte en contacto con nuestro equipo encargado de las operaciones de importación de contenido.