Añadir un Canvas

Los Canvas son gráficos en bucle de 8 segundos que se muestran en formato vertical y ocupan toda la pantalla. Aparecen en la vista Sonando en lugar de la portada del álbum.

Puedes añadir un Canvas a cualquier canción, incluso a las próximas publicaciones.

También debes cumplir uno de estos requisitos:

• Ser el/la artista principal de la canción.
  • Ser un/a artista principal que figure tanto en la canción como en la publicación.

Para: administradores y editores

1. Inicia sesión en Spotify for Artists.
  2. Ve a Música.
  3. Selecciona una canción.
  4. Haz clic en AÑADIR CANVAS (web) o CREAR CANVAS (aplicación para móvil).

Echa un vistazo a algunos ejemplos de Canvas en canvas.spotify.com.

¿No puedes ver tu Canvas?

• Puedes añadir un Canvas en las versiones de las canciones de las que tienes derechos.
    Consejo: Puede haber varias versiones en Spotify (por ejemplo, versiones distintas en diferentes regiones, o versiones explícitas y limpias).
  • Los Canvas solo se muestran en la aplicación de Spotify para móvil.
  • Canvas es compatible con los teléfonos que tengan los siguientes sistemas operativos:
    • iPhone: iOS 12 o versiones posteriores.
    • Android: versiones 6.0, 7.0, 8.0 o posteriores.
  • Canvas no se muestra si está activada la función Ahorro de datos en la configuración de la aplicación de Spotify.
  • Comprueba si Canvas está activado en la sección Reproducción de la configuración de la aplicación de Spotify.
  • Canvas solo está disponible para los oyentes de estos lugares:

Continente

País o región

África

Argelia, Egipto, Kenia, Libia, Nigeria, Sudáfrica y Túnez

Asia

Arabia Saudí, Baréin, Catar, Corea del Sur, Emiratos Árabes Unidos, Filipinas, Hong Kong, Indonesia, Iraq, Israel, Japón, Jordania, Kuwait, Líbano, Malasia, Omán, Palestina, Singapur, Tailandia, Taiwán y Vietnam

Europa

Albania, Alemania, Andorra, Austria, Bélgica, Bosnia, Bulgaria, Chipre, Croacia, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estonia, Finlandia, Francia, Grecia, Hungría, Irlanda, Islandia, Italia, Kosovo, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Macedonia del Norte, Malta, Mónaco, Montenegro, Noruega, Países Bajos, Polonia, Portugal, Reino Unido, República Checa, Rumanía, Serbia, Suecia, Suiza y Turquía

Norteamérica

Canadá, Costa Rica, El Salvador, Estados Unidos, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua, Panamá y República Dominicana

Sudamérica

Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú y Uruguay

Oceanía

Australia y Nueva Zelanda