Tu biblioteca

Si le das a “me gusta” a una canción, playlist o álbum o sigues un artista o podcast, a partir de entonces lo tienes en Tu biblioteca.

Empezar

Tienes Tu biblioteca en el menú de la izquierda.

Para añadir algo a Tu biblioteca:

• Haz clic en en la canción, álbum o playlist que quieras.
  • Si es un artista o podcast, haz clic en SEGUIR.

Tienes Tu biblioteca en la barra de menús.

Para añadir algo a Tu biblioteca:

• Pulsa en en la canción, álbum o playlist que quieras.
  • Si es un artista o podcast, pulsa en SEGUIR.

Consejo: darle a “me gusta” a un álbum se aplica al álbum, pero no a la lista de canciones. Si quieres indicar que te gustan todas las canciones de un álbum, pulsa en  (iPhone) /  (Android) en el álbum y luego en Me gustan todas las canciones.

¿Necesitas ayuda?

Si has indicado que te gusta una canción, podrás encontrarla en Canciones que te gustan (en Playlists si usas móvil o tablet).

Para añadir un artista, tienes que seleccionar SEGUIR en la parte de arriba de su perfil.

Para añadir un álbum, tienes que seleccionar al lado de su título.

Consejo: darle a “me gusta” a una canción no añade automáticamente su álbum o artista a Tu biblioteca, pero sí hace que tengan más probabilidades de aparecer en el apartado Recomendados de las secciones Artistas y Álbumes de Tu biblioteca.

Última actualización: 12 de agosto de 2020