¿Este correo de Spotify es auténtico?

Spotify nunca hará esto:

• Pedirte información personal por correo electrónico, como:

• Tu información de pago.

• Tu contraseña.

• Tu NIF o tu número de la Seguridad Social.

• Solicitar pagos a través de un tercero (por ejemplo, Western Union).

• Prometer premios en metálico por correo electrónico.

• Pedirte que descargues archivos o abras adjuntos a través de un correo electrónico.

Correos sobre nuevos inicios de sesión

Enviamos correos cuando hay nuevos inicios de sesión, para mayor seguridad de tu cuenta. Al ser por seguridad, estas notificaciones no pueden desactivarse.

Si ves un inicio de sesión que no reconoces, obtén ayuda aquí.

¿Has recibido un correo electrónico sospechoso, que podría ser de phishing?

Si tienes dudas sobre un correo electrónico que dice ser de Spotify, o si la dirección del remitente no termina en @spotify.com, no hagas clic en ningún enlace ni des ninguna información.

Si ya lo has hecho:

1. Cambia tu contraseña de Spotify.

2. Cambia tu contraseña en los demás sitios en los que uses la misma contraseña.

3. Contacta con tu banco si consideras que tus datos bancarios pueden haberse visto en peligro.

Para avisar de un correo electrónico de phishing:

1. Reenvía el mensaje a spoof@spotify.com.

2. Elimina el mensaje.

Nuestro equipo investigará el caso y te dirá si el correo es auténtico.

Última actualización: 26 de agosto de 2020