Premium

Con Premium, Spotify suena alucinante.

Consejo: echa un vistazo a una comparativa de Premium frente a nuestras otras opciones de suscripción.

Empezar

Entra en www.spotify.com/premium para registrarte.

Si nunca has tenido Premium, ¡pruébalo gratis!

Nota: no te puedes suscribir a Premium mediante la app para iPhone o iPad. Para obtener más información, echa un vistazo a timetoplayfair.com/facts.

Preguntas frecuentes

El precio de Premium varía de un país o región a otro. Consulta el precio de Premium en tu país.

Hay un montón de maneras de pagar Spotify. Entra en www.spotify.com/premium y sigue los pasos hasta llegar a la página de caja para ver qué formas de pago hay disponibles donde estás.

Si estás pagando Premium pero las funciones Premium no funcionan, consulta ¿Por qué no funciona mi suscripción Premium?

Puedes cancelar la suscripción Premium cuando quieras.

Última actualización: 02 de octubre de 2020