Chromecast

Los dispositivos Chromecast y Chromecast Audio te permiten enviar Spotify desde tu teléfono, tablet o navegador web (sólo Chrome) a un televisor, altavoz o equipo de sonido.

Empezar

1. Asegúrate de tener el Chromecast configurado con la app de Chromecast de tu teléfono o tablet.
  2. Inserta el Chromecast en el puerto HDMI del televisor.
  3. Abre Spotify en tu teléfono o tablet o el reproductor web. Asegúrate de que esté conectado a la misma WiFi que el Chromecast.
    Nota: si vas a usar el reproductor web, Chromecast sólo es compatible con el navegador Chrome.
  4. Dale a reproducir la música que quieras.
  5. Pulsa en la barra de lo que está sonando (), en la parte de abajo de la pantalla, y selecciona Dispositivos disponibles.
  6. Selecciona el Chromecast en la lista de dispositivos.
  1. Asegúrate de tener el Chromecast Audio configurado con la app de Chromecast Audio de tu teléfono o tablet.
  2. Inserta el Chromecast Audio en la entrada óptica o de 3,5 mm del altavoz.
  3. Abre Spotify en tu teléfono o tablet o el reproductor web. Asegúrate de que esté conectado a la misma WiFi que el Chromecast Audio.
    Nota: si vas a usar el reproductor web, Chromecast sólo es compatible con el navegador Chrome.
  4. Dale a reproducir la música que quieras.
  5. Pulsa en la barra de lo que está sonando (), en la parte de abajo de la pantalla, y selecciona Dispositivos disponibles.
  6. Selecciona el Chromecast Audio en la lista de dispositivos.
Última actualización: 28 de agosto de 2018