Spotify Live

Spotify Live es una nueva aplicación social de audio que te permite organizar debates en directo y participar en ellos.

Con las salas virtuales puedes escuchar la música que te encanta y hablar de ella con artistas y fans que compartan tus mismos intereses.

• Organiza o participa en debates en directo.
  • Únete a salas en directo con tus artistas favoritos.
  • Explora grupos sobre diferentes temas.
  • Crea salas solo para ti y tus amistades para pasarlo en grande.
  • Recibe notificaciones sobre salas en directo que puedan interesarte.

Para obtener más información, echa un vistazo al sitio web de Spotify Live.

Directos en Spotify

Para: móvil

Escucha directamente en Spotify las sesiones de artistas y programas de Spotify Live.

Nota: Puede que las sesiones en directo no estén disponibles en todas las páginas de artistas o pódcasts.

Unirte a una sesión

Para ir a la sesión, toca el banner EN DIRECTO que hay en la página del artista o pódcast.

También puedes mirar en Próxima sala en directo para ver qué sesiones se han programado.

Compartir una sesión

1. En la vista Sonando, pulsa Compartir-ios.
  2. Elige Copiar enlace, o bien selecciona una aplicación de mensajería o de una red social.

Unirse al debate

Nota: Debes tener Spotify Live instalado en el teléfono.

En la vista Sonando, toca Unirse en Spotify Live.

Así, se abrirá la sesión en Spotify Live y podrás participar en el debate.

Salir de una sesión

En la vista Sonando, elige Dejar de escuchar cuando quieras para salir de la sesión.